当前位置:首页>原创>柳州教育局回应“柳州一高中疑似定制手机”:已介入调查

柳州教育局回应“柳州一高中疑似定制手机”:已介入调查

更新时间:2019-07-10 23:39:18 浏览量:201

柳州市教育局

此行为违反了《关于严禁商业广告、商业活动进入中小学校和幼儿园的紧急通知》(教基厅函[2018]77号)文件要求。我局已组成联合调查组对事件进行全面调查,一经核实,将依法依规严肃处理。

除了会不时想家之外,李梦玮已经适应了国外的大学生活,也找到了学习窍门。她告诉笔者,研究生阶段,需要完成课题、论文、报告,为了防止课业积压顾此失彼,我在学期开始就整理好各门课程的时间表,设定好事项提醒,一开学就快马加鞭往前赶学习进度。

记者:对北京两次申办奥运会以及申办冬奥会有哪些感受?

原标题:关于网传柳州高级中学疑似定制手机事件的情况通报

1981年2月至1984年8月任阿尔泰山林区公安局大桥派出所干警;

【环球网报道 记者 张丽媛】“打倒蔡英文”,昨(28日)晚,蔡英文办公室前的凯达格兰大道旁有人引燃“冲天炮”(鞭炮的一种),并喊出这样的呼声。抗议者是一对晏姓兄妹。

现在吴汉勋已经结束了挂职,回到学校继续学业,并着手开始撰写博士毕业论文。闲暇的时候,他仍然会打开京山永兴“村镇工作交流微信群”,看看农村工作有哪些新要求,镇上又有哪些新发展。他知道,永兴镇始终是他的一份牵挂。

柳州教育微信公号消息,5月12日晚起,多家新闻媒体及网络媒体陆续转载“柳州某中学推出学生定制华为手机”的相关报道。得知此事后,柳州市教育局责成柳州高级中学调查核实。

经初步了解,该事件基本情况是:5月11日下午4点,柳州高级中学组织召开高一年级学生家长会,经学校某副校长同意某公司向学生家长做了一个时长5分钟、配有PPT图片讲解的手机管理平台介绍,引起部分学生家长和学生质疑。

上一篇:美职篮东部半决赛猛龙赢“天王山战役”
下一篇:我要传承弘扬军人奉献精神