当前位置:首页>访谈>马布里将“再就业” 或组建“失意者联盟”

马布里将“再就业” 或组建“失意者联盟”

更新时间:2019-07-11 21:06:36 浏览量:1597

北控是一支很努力的球队,但从其前身凤铝、自由人到重庆翱龙,这支球队的命运关键词就是“颠沛流离”,不停地流浪。北京现在看起来是他们稳定的家,但和同城的首钢相比,他们在底蕴、气质和球迷号召力上都有差距。球队的存在感弱,颇有“失意者”的味道。

尽管这戏是八字还没一撇,但这戏如果成了,肯定好看!

2月11日下午,衡阳常宁市中银时代广场一家养生足疗店内发生惊险一幕,一名约3岁的孩子玩倒立的时候,不小心将头卡在了按摩床的呼吸孔内,后经消防指战员破拆,成功脱险。

昨天传出消息称马布里将“再就业”,走上教练岗位,执教他运动生涯最后一支效力的球队北控。同时,孙悦、韩硕等球员也被传和北控进行了接触。

马布里尽管是CBA史上最好的外援之一,但他离开首钢时算是灰头土脸,运动生涯的最后一个赛季也结束得匆匆忙忙。孙悦和首钢的管理层发生纠纷,每天晒训练视频却打不上球的无奈,让他憋着一股劲。韩硕是八一队的主力轮换队员,处境看似尚可,但他当年曾在江苏队和八一队的抢人闹剧中成为牺牲品,险些无球可打。

朱茵饰演黄蓉的1994年版《射雕英雄传》截图

北控方面现在和马布里并没有敲定合同,球队和孙悦、韩硕等也只是承认有接触,这个事情八字还没有一撇。不过,如果这一系列操作真的成了,或许马布里将引领一部大片,片名《失意者联盟》。

也许马布里就希望把大家凝聚成“失意者联盟”,像2016年的四川队一样,把一群“失意”的国内球员聚集在一起,再结合三外援的机会,进行一次冲击。老马是个非常好的演说家和“政委”,也许他会让更衣室充满能量。

腾讯公司董事会主席马化腾日前表示,在建设“数字广东”的过程中,其团队需要对接50多个委办局和上千个信息系统,要完全打通,难度之大相当于“在奔跑的火车上换引擎”。每个部门都有一套相对独立、封闭的信息系统,且都在正常运转,要将不同系统的信息资源横向整合起来,又不影响正常的公共服务,难度可想而知。

3、生物碱

凤凰网

上一篇:兰博基尼Urus助力中国市场增长 插混将有新动作
下一篇:铁轨维修工:寒冬作业确保铁路畅通