当前位置:首页>访谈>凤冈启动2019年“春风行动”系列活动

凤冈启动2019年“春风行动”系列活动

更新时间:2019-07-11 19:49:19 浏览量:4644

“我平时特别喜欢京剧,戏曲节目《锦绣梨园》以京剧为龙头,以豫剧、越剧、黄梅戏、粤剧等四个地方剧种为主干,展现出了中国戏曲的美、奇、巧、趣。”宁东铁路有限公司动态检车员杨万贵说,我们应该下大力气弘扬国粹,通过这些精品佳作的艺术表达,让国内外观众感受中国优秀传统文化的悠久魅力和时代风采。(记者 王刚)

就此事,《中国经济周刊》今日(6月21日)联系了山东省淄博市张店区市场监督管理局,其办公室相关负责人表示:“我们确实收到了饿了么公司的报案,正在按照相关程序进行调查处理中。经过研究,由于事件还在调查过程中,目前没有能够对外公布的信息。我们会在合适的时间,再向社会公开。”

据了解,为进一步加强教师队伍建设,营造全社会尊师重教的良好氛围,展示新时代新区教师风采,树立教师典型,激励广大教师和教育工作者争做党和人民满意的“四有”“三者”好老师,经过多轮评选,新区准备授予胡世城等45名教育工作者“优秀教师”荣誉称号,授予胡乃莲等5名教育工作者“教育工作先进个人”荣誉称号,授予卢亚娟等20名教育工作者“优秀班主任”荣誉称号,授予靳昊平等6名教育工作者“师德标兵”荣誉称号,授予湖潮乡宣教文化服务中心等6家单位“尊师重教先进集体”称号。(黄镇华)

县直相关部门负责人及易地扶贫搬迁群众参加启动仪式。

人民网香港3月15日电(记者 陈然)香港中文大学14日宣布,机械与自动化工程学系教授卢怡君及研究团队已研发出安全、高效、长寿的空气电池,分别以有机材料钾联苯作负极、氧气作正极,为可再生能源的储存系统揭开新的一页。

事实上,#十年对比挑战#也算不得一项“挑战”,它主要是在社交平台上贴出一组对比照,其中一张为2009年、一张为2019年,通过两图对比,反映出10年时间所产生的变化,所以也有人用了更残酷的话题名称,即“岁月对你的伤害有多大挑战”(即How Hard Did Aging Hit You Challenge),与“十年对比挑战”异曲同工。

张大亮希望,要强宣传、优服务,各镇乡各部门要以此次招聘会为契机,通过召开群众会、院坝会加大就业宣传力度,把就业创业工作抓紧、抓实、抓细,促进更多劳动力稳定就业;要话发展、助脱贫,各用工企业积极行动起来,大力营造支持就业、鼓励创业的社会环境和浓厚氛围,有效破解就业难题,带动群众增收致富;要感党恩、强技能,广大求职者在思想上要始终感党恩、听党话、跟党走,在工作中要始终强化吃苦耐劳、专研用工技能,做一名有利于国家、社会、家庭的人。同时,希望广大求职者树立正确的就业观,抓住机遇、珍惜机会,尽快找到理想的就业岗位。

张大亮说,举办一系列活动,旨在解决全县各类就业困难人员就业问题,帮助搬迁群众尽快完成从“农村到城镇、从农民到市民、从务农到务工、从守土待业到就业创业”的转变,切实引导企业职工树立新观念、掌握新技能、适应新岗位。

据了解,该“春风行动”系列活动分别有沪遵劳务协作就业招聘会、易地扶贫搬迁群众“法制和感恩教育”宣讲、企业职工岗位技能竞赛及迎新春送万福进万家书赠春联活动。

1月22日,由凤冈县人民政府主办,县人力资源和社会保障局、龙泉镇人民政府承办,县委政法委、县委宣传部、县人民法院、县外宣中心等部门协办的2019年“春风行动”系列活动在县城易地扶贫搬迁安置点凤翔社区广场启动。县委常委、常务副县长张大亮出席启动仪式并讲话。

20日,亚洲杯将进入淘汰赛阶段,中国队将迎战泰国队。其他场次对阵形势为:伊朗队对阿曼队,约旦队对越南队,日本队对沙特阿拉伯队,韩国队对巴林队,卡塔尔队对伊拉克队,澳大利亚队对乌兹别克斯坦队,阿联酋队对吉尔吉斯斯坦队。

本报开罗5月5日电(记者刘慧)开罗中国文化中心4日举办“埃及人眼中的中国”系列讲座第二讲,主讲人为埃及前外交部长、埃及众议院外交事务委员会代表穆罕默德·奥拉比,讲座的主题为埃中民间外交的现状及其作用。

启动仪式现场。

张大亮指出,长期以来,凤冈县委、县政府高度重视就业创业工作,始终把推动就业、扩大就业作为推进脱贫攻坚的主要任务、推动经济发展的重要举措和建设平安凤冈的重要抓手。去年共举办11场招聘会,提供就业岗位16000余个,达成就业意向人数3500余人;举办培训班39期,培训人数达1900余人。

全景图片网

上一篇:东南部海域将有7~8级大风
下一篇:大餐吃多了怎么减肥 必看8个补救方法