当前位置:首页>娱乐>尤权接见第十五届藏传佛教“拓然巴”高级学衔获得者

尤权接见第十五届藏传佛教“拓然巴”高级学衔获得者

更新时间:2019-07-11 19:15:25 浏览量:2421

花灯技艺竞艳

据悉,“拓然巴”是藏传佛教最高学衔。此次,有40名僧人通过严格考核获得“拓然巴”高级学衔。

人民警察为人民,老百姓在遇到紧急危难事件后第一个就是想到求助警察。

尤权强调,藏传佛教界要坚决维护祖国统一和民族团结,坚持我国宗教中国化方向,弘扬爱国爱教优良传统,守法持戒,精进学修,正言正行,利益众生,在促进藏传佛教健康传承、与社会主义社会相适应方面发挥积极作用。

会前,李鸿忠、张国清专程来到天津新港海关物流监控中心,详细了解天津海关提升口岸通关效率、建设智慧港口绿色港口、服务跨境电商发展、推进自贸试验区贸易便利化等情况。李鸿忠、张国清与天津海关负责同志就海运口岸物流改革等创新举措深入研究,要求市有关部门加强联合执法力度,严厉打击危化品及“洋垃圾”走私行为,坚决维护国门安全。

新华社北京5月20日电5月20日,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在京接见第十五届藏传佛教“拓然巴”高级学衔获得者,并合影留念。

求字体网

上一篇:曾一鸣、孙伯纶之后 又一教父级音乐人将开启直播首秀
下一篇:哈尔滨市总工会举办元宵节职工猜灯谜看电影联欢会