当前位置:首页>数码>春节期间四川将开展特色旅游体验活动200余个

春节期间四川将开展特色旅游体验活动200余个

更新时间:2019-07-11 20:35:55 浏览量:3659

私车公养、领导干部办公用房超标、个别地方依然存在公款吃喝问题、挪用专项经费、领导干部学习体会作假……纪检监察机关对监督检查中发现的违纪违规问题坚持“零容忍”,发现一起、从严快查快处一起、及时通报曝光一起,切实发挥震慑作用,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。

民警克服重重困难,经多方走访查证,以及在上级技术部门的大力支持下,抽丝剥茧,最终陆续将违法嫌疑人悉数传唤到案。经查:2018年11月12日,程某、周某等人合伙从县城某劳务公司租赁挖机一台,于当晚22时许,借着夜色偷偷地在舒城县南港镇过湾村境内杭埠河道处对右岸堤防迎水坡处砂石进行开挖销售,非法获利。

据悉,2019年春节期间,该省将开展特色文化活动823场、文博展览179项、涉外和涉港澳台营业性演出21场、涉外艺术品展览2场;另外有冰雪旅游、春节民俗文化体验游以及音乐季、灯会、庙会和新春祈福等特色旅游体验活动达200多个。(伍策林溪)

记者从四川省人民政府网站获悉,该省2019年春节文化和旅游工作视频调度会议在成都召开。会议通报了2019年春节期间文化旅游活动供给情况,安排了春节期间文化旅游任务,以确保文化和旅游市场健康有序运行、让人民群众过一个欢乐祥和的春节。

日博开户

上一篇:年号更改困难不变 “令和”新时代难解日本少子老龄化困局
下一篇:贵州:匏瓜寨逐梦乡村旅游