当前位置:首页>访谈>曾一鸣、孙伯纶之后 又一教父级音乐人将开启直播首秀

曾一鸣、孙伯纶之后 又一教父级音乐人将开启直播首秀

更新时间:2019-07-11 19:13:44 浏览量:2747

通过检查伤势后,周大坤一把抱起孩子,左手紧紧护着,右手骑着电动车送往附近医院。

据YY官方人员透露,继曾一鸣、孙伯纶这些唱作俱佳的专业歌手入驻YY直播后,又一教父级音乐人即将开启他的YY首秀。这位音乐人可谓才华横溢、载誉满身,在华语乐坛拥有举足轻重的地位。

4月26日至28日,中国东方演艺集团新作“音舞诗画系列《美丽中国》——古风国韵”(以下简称《美丽中国》)在北京天桥艺术中心演出。

他跟那英、田震、章子怡、刘烨等多位娱乐圈大咖都有过深度合作。曾为林忆莲、萧亚轩、莫文蔚等华语乐坛一线歌手的专辑操刀创作主打歌,在香港、台湾、大陆等地都获得了傲人的音乐成绩。多次获得流行音乐界最佳作曲、最佳制作人等奖项,由于在流行音乐中的突出贡献,他还被授予“中国流行歌坛十年成就奖”。

他被誉为“自由行走的音乐诗人”,是华语乐坛顶级的音乐创作人,写过许多脍炙人口的经典情歌,当过各大音乐选秀节目的评委,被高晓松称为“音乐圈少见的全能天才”。他的歌上至50、60后,下到90后都是耳熟能详的,80、90一代几乎是听着他的歌长大的。许多著名歌手将他创作的歌曲演绎成了经典,至今传唱度依然超高。

1月20日晚20:00,这位神秘音乐大咖将带领他的一众徒弟们开启YY直播首秀,打造一场专业级别的音乐现场,开启一段全新的音乐之旅。

此前,曾一鸣、孙伯纶等一批有着卓著口碑的音乐人相继入驻YY直播,用他们优秀的音乐水准丰富了YY直播内容结构多元化。这些专业音乐人的加入体现了YY直播在音乐专业领域内的巨大发展潜力,同时也证明YY直播正在被主流音乐市场接受,逐渐成为音乐人传播和发展的又一重要阵地。未来,YY直播将持续不断的引入和培养更多专业音乐人,打造“直播歌手”。(丹丹)

春到人间万物鲜。在这辞旧迎新的美好时刻,我代表省委、省政府,向全省3800万父老乡亲,向奔波在外的陕西乡党,向关心支持陕西发展的海内外朋友和各界人士,向节日期间坚守岗位的同志们,致以诚挚的问候和新春的祝福!

但在数据为王的今天,几乎没有哪家企业能做到对用户隐私滴水不漏的保护。因为数据泄露,Facebook从神坛跌落,不惜从公共开放转型为私密社交。因为非法使用用户个人信息,法国数据监管机构对谷歌处以5000万欧元罚款。

有声听书吧

上一篇:造成巨额隐形成本 大疆再次“声讨”供应链腐败
下一篇:尤权接见第十五届藏传佛教“拓然巴”高级学衔获得者