当前位置:首页>访谈>安踏董事局主席丁世忠:大家要对中国品牌有信心

安踏董事局主席丁世忠:大家要对中国品牌有信心

更新时间:2019-07-11 05:04:56 浏览量:3068

今天上午8点,第三场“代表通道”集中采访活动在人民大会堂举办,多位全国人大代表将接受采访。

安踏为什么能做到这样的成绩?我相信,跟大多数的中国实体经济民营企业一样,一直坚守集体经济。同时,我们28年前从50万起家。企业很小的时候,以工匠精神做产品;当发展到一定规模的时候,我们树立自己的品牌,加大创新的投入。我们成立了中国第一个运动科学实验室,我们的研发费用投入已经占销售的5%。同时,我们也能为36支国家队提供最专业的装备,包括冬季项目最难的装备,我们也能为他们提供世界一流水平的,这就是中国实体经济的坚持创新。

去年9月21日,闽东北经济协作区党政联席会议在福州召开。福州市领导表示,要加快实施93个已经确定的重大协作项目,积极谋划生成新的项目,力争在互联互通等“八个互动”上有更大突破,全力推动闽东北区域高质量发展。

那么未来中小快递企业该何去何从?北京市法学会电子商务法治研究会会长邱宝昌在接受记者采访时表示,中小快递企业想要生存下去应避免低价格等恶性竞争,从无序竞争走向公平竞争。与此同时,应把员工当客户,降低员工流失率,打造相对固定、专业的员工团队,从而为客户提供高品质的服务体验。

消息称,事发当时,教室内共有师生13人。一学生得以将消息告知家长,该家长立即报警。目前劫持课堂的学生已被警方带走,无人员伤亡。

海南首例“套路贷”黑社会性质组织犯罪案宣判

全国人大代表丁世忠表示,做实体确实蛮不容易的,一定要有定力,做好了很有价值。我想跟大家分享一个故事,我印象很深刻,2008年北京开奥运会,那天我坐在鸟巢里面,我内心充满遗憾,因为作为一个中国体育用品品牌,我们没有能够赞助代表团,但是这个遗憾在去年我们实现了,我们赞助了2022年北京冬季奥运会,同时在去年我们也成为了中国最大的体育用品公司,全球第三。

大家可能也注意到,我们去年有一款篮球鞋在全球发售,在美国卖到160美金还要排队,现在网上已经炒到5000块。之前大家认为中国品牌只能卖低价,那是不对的,只要你有足够的创新,中国的消费者、世界的消费者是能够认同中国创新的产品的。同时,我在这里也和大家透露一个新的消息,我们6月份将在全球发售另外一款新的篮球鞋,一定会比去年更轰动。同时,习近平总书记说过,做企业、做事业,不是仅仅赚几个钱的问题。大家可能也关注到,我们前几天刚刚宣布收购了一个芬兰的体育用品公司,叫亚玛芬,超过400个亿。因为中国有一批和我一样有使命感的企业家,有能力做一家世界级的公司,因为我们遇到了这个伟大的时代,所以大家要对中国品牌有信心,对中国民营企业有信心。

上一篇:推广虚拟银行:老牌金融中心的新课题
下一篇:“清明祭初祖 文脉传华夏”网络主题活动在陕西启动