当前位置:首页>国内>镜头捕捉浪漫之都 感受巴黎别样魅力

镜头捕捉浪漫之都 感受巴黎别样魅力

更新时间:2019-07-12 08:55:28 浏览量:1992

人民网讯3月21日至26日,国家主席习近平对意大利、摩纳哥、法国进行国事访问,由此开启2019年的首次出访行程。习近平主席时隔五年再次对法国进行国事访问,对两国关系具有特殊重要意义。3月25日,法国总统马克龙在巴黎凯旋门为习近平主席举行隆重盛大的欢迎仪式。巴黎是一座历史悠久、浪漫优雅的城市。现在,请跟随人民网前方记者的镜头一起感受这座城吧。

2018年12月18日,河南省人民政府办公厅下发了《河南省人民政府办公厅关于印发河南省奶业振兴计划的通知》,计划中阐述奶业发展对国计民生、健康营养的重要性。通知中也提到“加强乳制品消费引导。加大对科学饮奶的宣传力度,普及乳制品营养知识,调动广大消费者饮奶积极性。拓展学生饮用奶计划实施范围,积极开展牛奶进校园行动”。

上一篇:人民网评:劫持浏览器主页,是该改邪归正的时候
下一篇:北京平谷区一村民燎荒引发山火 相关当事人已被控制