当前位置:首页>娱乐>俄战机相撞事故:两名飞行员获救,另两人仍在搜救中

俄战机相撞事故:两名飞行员获救,另两人仍在搜救中

更新时间:2019-07-12 01:24:01 浏览量:4244

1月26日,在湖南省蓝山县祠堂圩镇老婆源村桐梓坪自然村,75岁的黄珍荣老人在家门口的自来水管前放水。新华社发(杨雄春 摄)

俄罗斯国防部18日发布公告说,当天苏-34战机相撞事故中的两名飞行员已获救,他们的身体状况良好,另两名飞行员仍在紧张搜救中。

对于韩国旅游满意度,86.5%的受访者表示满意,91.2%的受访者希望再来韩国旅游,其中55.6%的受访者希望去首都圈地区,另有32%希望再到济州岛旅游。

公告说,事发海域海况较为复杂,且有4级风浪,增加了救援难度。距离事发海域较近的两艘渔船已到达事发海域附近参与搜救工作,俄太平洋舰队已派出6艘舰船驶往事发海域。

苏-34是俄军现役装备的先进战机,具有高机动性、全天候、超音速等性能,主要执行对地战术轰炸及攻击任务。该型机外挂点多达12个,有能力发射空对空和空对地导弹等武器。(吴刚)

“稳CPI的关键还是要防止猪肉价格过快上涨,因而必须提升养殖户补栏积极性,增加猪肉供给。”朱增勇认为。虽然加大冻猪肉投放和猪肉进口,能在一定程度上抑制国内猪肉价格过快上涨,但稳CPI主要还得提升国内猪肉供给能力。

2月14日清晨,市民在内蒙古呼和浩特市大召广场踏雪赏景。 当日,我国华北黄淮等地迎来降雪天气,漫天飞雪将大地装扮成一幅洁白的画卷。 新华社发(魏月飞 摄)

俄国防部早前确认,两架苏-34战机当天在执行例行训练飞行任务时在距离海岸35公里的日本海上空相撞。据估计,两架战机在俄远东地区哈巴罗夫斯克边疆区和萨哈林州之间的鞑靼海峡坠毁。战机相撞时没有携带弹药,两架战机上各有两名飞行员,飞行员弹射跳伞逃生。

住哪儿网

上一篇:“手写春联”让新春佳节留住老“年味”
下一篇:日本索尼与大和证券成立基金 培育高科技企业