当前位置:首页>房源>超2万辆纯电动物流车将拿到运营补贴

超2万辆纯电动物流车将拿到运营补贴

更新时间:2019-07-12 02:36:00 浏览量:4705

陈全国充分肯定了全区公安机关在建设平安新疆、和谐新疆、美丽新疆进程中发挥的重要作用,代表自治区党委和政府,向全区广大公安民警表示诚挚的慰问、致以崇高的敬意。

值得注意的是,根据《办法》要求,要想获取新能源物流车运营补贴,申请资助的车辆在考核期内应按要求接入深圳市交通运输委纯电动物流配送车辆监管平台,而2019年3月31日,正是完成终端至平台接入工作的最后期限。

郭声琨表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中国创造了经济持续健康发展、社会持续安全稳定“两大奇迹”。中国愿与世界各国分享安全治理的经验,也愿与各方携手应对各种问题和挑战。我们应更加严厉地打击恐怖主义,坚决维护人类社会的安全底线;更加有效地维护网络安全,共同守护清朗健康的网络空间;更加深入地打击跨国犯罪,努力保护各国人民的安全和福祉。

为有序开展补贴发放工作,深圳市港航货运局发布《关于开展纯电动物流车运行监测数据接入工作的通知》(简称:《通知》),并对数据接入进度进行了统一安排。《中国汽车报》记者梳理后了解到,2019年3月31日前要完成终端至平台的接入工作,该项工作交由深圳市航通北斗信息技术有限公司和深圳市新能源车辆应用推广中心(简称:推广中心)负责。那么,至今为止,该项工作究竟完成到何种程度?这将直接涉及到运营补贴的后续安排。

今年除夕和正月初五,我省平均空气质量较去年同期相比,也有了明显的提升。全省AQI为48(优),上年同期AQI为51(良);PM10浓度同比降低9.6%;PM2.5浓度降低5.7%。(记者丁燕)

演出由17个节目组成,既有《双推磨》《珍珠塔》等传统剧目,也有《江姐》《刘胡兰》等红色经典,展示了“锡剧进校园”工程在江阴开展9年来的成果。2010年以来,江阴大力实施“锡剧进校园”工程。全市中小学设置锡剧通识教育教学课时,学生每年免费欣赏不少于1场锡剧,创新学校艺术教育课堂模式,把锡剧融入音乐课程,学校校长、老师亲自带头学唱传统锡剧,从小学到高中的所有在校学生,每学期安排学唱一段锡剧基本曲调。

“鼓励纯电动物流车推广应用有利于节能减排,有利于促进城市配送行业规模化整合、淘汰低端零散运力,催生‘新能源运力共享’等新模式,加快深圳货运行业转型升级。”在新能源物流行业专家王斌(化名)看来,新能源物流车运营补贴的设计初衷是值得肯定的,但是要真正落地,还有不少问题需要解决。

在左新宇看来,加强新能源物流车的推广,不应该单纯从财政补贴角度入手,而是要建立普惠性政策,改善配套的充电设施,降低充电电价,降低各类运营服务费用,逐渐开放新能源物流车的路权。“深圳市是部分企业掌握着大量新能源物流车辆,普惠性政策要比简单的财政性补贴带来更深远影响,效果也将会更明显。”左新宇说。

为支持新能源物流车大力发展,我国除在生产端予以补贴外,也开始在运营端予以补贴。深圳市就是新能源物流车推广积极性最高的城市。2018年6月,深圳市交通委、发改委和财政委联合发表《深圳市现代物流业发展专项资金管理办法》(简称:《办法》),其中提到在深圳拥有100辆以上的纯电动物流配送车辆的企业,将可以申领政府下发的运营补贴,每辆补贴不超过7.5万元。

■ 张慧聪

左新宇指出,对此企业有着自身的考虑:第一,一些运营企业属于全国性企业,运营车辆情况比较复杂,有非深圳牌照的运营车辆,也有深圳牌照车辆在深圳之外地区运营的情况,数据提交难度较大;第二,目前我国有一套全国性质的数据平台,深圳市出台运营补贴标准再次提交数据,相当于企业要进行二次提交,还需要进行重复性工作。

2018年,宁波攻坚克难、勇毅前行,吹响了“六争攻坚、三年攀高”的冲锋号;这一年,习近平总书记寄给红村横坎头的“一封回信”,似一声春雷令四明大地干部群众心潮澎湃,红色基因引领绿色发展,革命老区有了新样板;这一年,宁波推出史上最高精度、最大力度的人才政策,筑“巢”引得“凤”来栖,宁波人才净流入率跃居全国城市第二,人才总量与质量实现双突破;这一年,浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁在世界“宁波帮·帮宁波”发展大会上的“四知”新说刷屏朋友圈;这一年,宁波正式跨入“万亿俱乐部”,成为全国第15个GDP破万亿的城市……这些能够载入史册的大事,频频出现在海内外媒体的报道视野里,相关热词也频频出现在各互联网平台和社交媒体。

其中,电池总储电量中:30(含)kWh以下部分,每kWh资助750元;30-50(含)kWh部分,每kWh资助600元;50kWh以上部分,每kWh资助500元。单车三年资助总额不超过7.5万元。

据了解,《办法》针对的是2017年1月1日之后在深圳注册登记并从事营运业务的纯电动物流车,且明确规定了申请企业应具备以及申请补贴的车辆应具备的各项条件。

约有2万辆新能源物流车进入采集平台

新华社哈瓦那4月13日电(记者朱婉君)古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔13日说,美国对古巴采取的种种行为,使本不牢固的古美关系倒退至“最坏程度”。

据了解,补贴金额按照提供驱动动力的动力电池总储电量,采取分段超额累退方式计算,资助资金分三年平均发放。每年考核运营达标的车辆可获得当期资助,运营不达标的车辆不能获得当期资助。

记者根据公开数据推算,截至2018年7月,深圳市新能源物流车保有量已突破4万辆,已连续三年成为新能源物流车保有量最大的城市。目前来看,接入平台的车辆数已超65%。“目前数据还在进一步统计中,由于涉及企业的运营补贴数量,预计在4月底推广中心会对外统一公布。”王伟说。

“语言这一关过了之后,‘控辍保学’的工作还要继续做,不能让一个莽人学生在校外。”谭术黑说。

建议政策设计应更据普惠性

左新宇认为,深圳市出台物流车运营补贴的初衷是改善运营环境、提升物流企业对新能源物流车的运营积极性。“但是补贴究竟给谁?到底是给顺丰、京东这样的新能源物流车使用企业,还是地上铁这样的物流车租赁公司,或者说依附在一些运营企业下的个体户?整体来看,情况还是相对复杂的。“

华裔青少年在促进中外文化交流、推动中华文化的海外传播中具有独特优势。华侨大学华文教育处项目管理科科长谢伟表示,每一名海外华裔青少年通过参加“中国寻根之旅”项目,不仅仅是自己“寻根”,也是代表身边的亲人在“寻根”,更是代表当地同龄人到中国了解中华优秀传统文化和中国当代发展现状。因此,要以侨为“桥”,鼓励海外华裔青少年通过在家庭、当地华校、华媒和社交圈的宣传互动,展示“中国相貌”、传播“中国声音”。

同时,《办法》明确指出,汽车分时租赁用户押金最长退款周期不应超过15个工作日,互联网租赁自行车用户押金最长退款周期不应超过2个工作日。

如何改善低血压呢?专家建议,对体质虚弱者要加强营养 ,生活要有规律,适当加强锻炼;在增强高蛋白营养食物的同时,每日清晨可饮些淡盐开水,增加饮水量,较多的水分进入血液可增加血容量,从而提高血压;适量饮茶,因茶中的咖啡因能使呼吸中枢及心血管系统兴奋。(肖原)

一年来,专家组指导完成了50个县(市、区)高位隐蔽性地质灾害隐患专业和对口技术保障服务、“100个地质灾害自动化监测点建设”工作;破解黔东浅变质岩区地热勘查和施工中系列技术难题,成功在天柱、榕江、望谟等空白区探出优质、高产地热井;帮助解决了猪拱塘超大型铅锌矿、盘州煤层气勘查项目相关等技术难题。(靖晓燕)

中国物流与采购联合会汽车物流分会秘书长左新宇与王斌有着相似的观点。他指出,目前新能源物流车运营补贴虽然已经出台,但是如何落实到位,还需要多方协调。据《中国汽车报》记者了解,部分企业提交数据的积极性并不高。

“如果你有急救知识,路上遇到有人突发疾病意外,扶一扶救一救,病人结果就会完全不同。”于守堤老人希望,今后能有更多的人“站”出来,做意外病患救治的第一道“屏障”。

王伟指出,最终获取运营补贴有几个门槛:第一,在考核期内,在深圳市的运营里程需要达到1.5万公里。第二,企业资质、车辆数量以及车辆准入要求都需符合补贴标准。

张延昆要求,全市政法各部门各单位要把学习贯彻习总书记重要讲话精神作为头等大事来抓,切实把广大政法干警的思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把力量凝聚到中央和市委各项部署要求上来。要迅速兴起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,领导干部带头学、组织干警全员学、主题宣传示范学、组织调研深入学。要坚持以首善标准抓好贯彻落实,努力在提升站位、筑牢忠诚上见成效,在防范化解重大风险上见成效,在确保首都安全稳定上见成效,在政法各方面工作创一流上见成效,在圆满完成重大活动安保上见成效,在健全完善各项制度机制上见成效,确保习近平总书记重要讲话精神和中央有关精神在全市政法系统得到全面贯彻。

“目前接入平台的车辆约为2万辆,同时还有约6000辆的车辆数据正在接入中。”推广中心相关负责人王伟告诉记者,“对于电动物流车运营企业来说,这是一笔不小的补贴,想要获得补贴,只有提交运营数据,才能根据运营数据来领取。”

雷海为(中)跟同事一起修订教材

运营补贴落实到位还需时日

艺术家沈之的装置作品《变态》,用他搜取的网络数据从抽象化的形式转化成具像化的实体,让人能观看到记录着我们人生痕迹的数据形态。法国艺术家LUC ARROVECCHIO的作品《英式法语》贴满了整个空间,在关于文化、科技、经济的法语报道上覆盖了大大的英语标语,艺术家想提示人们,全世界都在学英语的现象让丰富多样的文化正在趋于单一。跨媒介艺术家顾奔驰的装置作品《莫比乌斯》用上千根色彩纤维在空间中构架了一个莫比乌斯三角形的红色世界,线与线之间的缠绕和穿插,隐喻着人与人、人与社会、人与宇宙之间交织的复杂关系。

范文先生网

上一篇:中央巡视组原副部级巡视专员张化为受贿案一审宣判
下一篇:哆啦A梦、巧虎、托马斯 中日英早教电影齐聚儿童节