当前位置:首页>广电>一季度西藏边民互市贸易增长38.4%

一季度西藏边民互市贸易增长38.4%

更新时间:2019-07-12 08:28:40 浏览量:1551

“每月的低保补助金都足额发放了吗?具体都用在哪些方面了啊?”临近春节,湖州市长兴县虹星桥镇纪委工作人员日前来到观音村村民王有娣家中,在上门慰问的同时,对其低保情况进行核实,查看存折日常支取情况,确保补助发放到位。

我们一些领导干部对怎么坚持党对政法工作的领导认识不清、把握不准,有的该管的不敢管、不会管,怕人家说以权压法、以言代法;有的对政法部门职责范围内的事情管得过多过细,管了一些不该管、管不好的具体业务工作;有的甚至为了一己私利,插手和干预司法个案。

新华社拉萨4月18日电(记者刘洪明)2019年第一季度,西藏自治区边民互市贸易进出口总值达到516.2万元,与去年同期相比增长38.4%,主要以方便面、大米、饮料、染发剂、副食等为主。

记者了解到,随着季节性口岸(通道)普兰和亚东将于5月份结束冬季监管模式,吉隆边民互市贸易场所完成建设,第二季度西藏边民互市贸易有望迎来新的增长。

西湖风景名胜区由九个景区组成

据海关工作人员介绍,一季度,西藏边民互市贸易进出口增长的原因是今年以来吉隆口岸扩大了边民证件的发放范围,边民参与互市贸易的热情日益高涨,同时,基础设施日趋完善,加强了与尼泊尔的互联互通,口岸营商环境得到了进一步提高。另外,海关方面优化了通关流程和作业方式,最大限度地将国家“兴边富民”政策落在实处。

1月21日-24日,修文县供销社开展直属企业年终目标绩效考核工作,要求8家考核单位邀请3-5位退休代表参加考核工作并座谈。充分尊重退休人员对供销社工作的参与和知晓权,强化社务工作公开透明透亮,体现单位与退休人群信息对等、互通的良性互动。

记者18日从拉萨海关获悉,一季度,西藏边民互市贸易出口119.4万元,增长237.4%;进口396.8万元,增长17.5%。

上一篇:新春招工湖南多家单位提高薪酬标准 多个单位给出30万以上年薪
下一篇:万事俱备只欠东风:中国最牛“快递”火箭军上线