当前位置:首页>原创>辟谣|18日凌晨有更大地震?假的

辟谣|18日凌晨有更大地震?假的

更新时间:2019-07-12 00:33:07 浏览量:262

北流中队到达现场后,经侦查发现现场为民房一层杂物房起火,现场黑烟滚滚,火势处于燃烧阶段无蔓延。经询问周围群众了解到:起火建筑物一到三楼均为存放塑料管道及其它杂物的库室,同时在起火建筑左侧四楼处有一名约19岁的女子由于浓烟过大无法下来,不确定女子情况,情况十分紧急。了解情况后,指挥员立即组织消防员出2支水枪对现场火势进行控制,防止火势蔓延到附近民房,同时组织3名搜救人员进入民房内对被困人员进行搜救。十分钟后,消防救援人员在四楼房间找到被困女子,并将该女子成功转移到安全区域。期间由于一楼燃烧温度过高火势蔓延到三楼,指挥员发现情况后立即组织人员铺设一条水枪阵地到起火建筑后面控制火势,同时利用云梯车架设一支水枪分别从二楼、三楼窗口处进行灭火。经过消防员们的一番艰苦奋战,0时15分成功控制火势,1时05分扑灭火灾,无人员伤亡。

四川手机报严正声明,网上流传的“今日20时55分,宜宾长文县发生5.8级地震,震源深度12千米,预计6月18日凌晨三时12分将会有更大地震发生,预计地震级别为7.6级”是谣言,请勿信谣传谣!

请大家仔细看截图!第一,今天是22点55分地震的。第二,地震的是宜宾市长宁县,四川没有长文县。

6月17日,@四川手机报发微博辟谣:

在青少年近视率高发的背景下,保护好孩子的眼睛任重而道远。根据世卫组织的一项研究报告显示,我国的“近视大军”目前已达6亿,其中青少年近视率居世界第一,小学生的近视率也接近40%,高中和大学学生的近视率均已超过七成并呈逐年上升趋势。

网络体育投注

上一篇:蚌埠市委常委会召开会议 汪莹纯主持
下一篇:成都市政协十五届二次会议闭幕