当前位置:首页>广电>特色旅游助力脱贫

特色旅游助力脱贫

更新时间:2019-07-12 07:38:19 浏览量:2207

近年来,该场结合本地优越的自然地理资源,精心打造集特色养殖、生活垂钓、观光旅游为一体的乡村旅游精品点。目前,该场成立了新跃生态农业发展有限公司,创建了黑斑蛙养殖、小龙虾养殖、黄颡鱼养殖和荷花种植四大产业基地,采取“公司基地贫困户旅游”双赢发展模式,让贫困户实现脱贫,走向致富。同时,该公司按照休闲旅游观光农业打造,有精品民宿区、农家乐、农耕文化体验区、户外拓展活动区等各种体验场所。据不完全统计,该景区去年旅游接待总人数达1.6万人次,旅游综合收入达1350多万元。(邓建刚钟江)

所谓的“双选会”,就是找保洁或是保姆的用户,和家政服务人员坐到一起,相互选择。

目前,该案正在进一步侦查中。(记者 沈静芳 通讯员 尹亚辉 金多)

近日,笔者走进奉新县东垦场上富分场厚田大队,远处山峰若隐若现,粉墙黛瓦清新淡雅、青石路古朴整洁、水上栈道蜿蜒曲折、村落中炊烟袅袅……一幅融合自然和人文景致的秀美乡村画卷跃然纸上,让人赏心悦目。

蒙特卡罗网上娱乐

上一篇:紧盯重点任务 强化政治监督
下一篇:公司化运作霸占混凝土供应市场 河南民权51人涉黑案一审宣判