当前位置:首页>黑猫>ATP阿卡普尔科赛 纳达尔复出冲第三冠

ATP阿卡普尔科赛 纳达尔复出冲第三冠

更新时间:2019-07-12 03:14:14 浏览量:4301

另一位前世界第一还在手术康复中忍受煎熬,因为并不清楚自己的职业生涯还能否延续,他就是穆雷。今年结束澳网并接受了右侧髋关节手术的穆雷表示,可能会就此结束14年职业生涯。近日,穆雷的妈妈,也是他的教练朱迪表示,“我想他会(回来),(但)我想他会认为这不可能,除了网球他还有很多有趣的事情要做。”(全媒体记者孙嘉晖)

谢祥军作战勇敢,不畏牺牲。一次战斗中,他腿负重伤,伤口感染溃烂。为了保全他的生命,军长罗炳辉决定让医生锯掉那条伤腿。谢祥军知道后,对罗炳辉说:“我是一个战士,没有腿就不能上战场。我宁可不要生命,也不能不上战场。锯腿,我不干。”经医生千方百计治疗,终于保住了那条伤腿,他得以重返战场。

本报圣彼得堡6月6日电(记者张红)当地时间6月6日晚,开幕影片《流浪地球》在俄罗斯圣彼得堡阿芙乐尔影院上映,这是俄罗斯2019中国电影节展映的5部影片之一。此次电影节由中国国家电影局、中国驻俄罗斯大使馆、中国驻圣彼得堡总领事馆和俄罗斯联邦文化部共同主办,标志着中俄互办电影节进入第14个年头。

北京时间昨日,纳达尔完成了澳网公开赛后首次亮相战,结果,在ATP500积分赛阿卡普尔赛上以2个6比3战胜德国选手大兹维列夫,晋级男单第二轮。

人民网北京6月1日电 “六一”儿童节前夕,北京市北海幼儿园开展“与共和国同龄 我们共同成长”70年历程暨六一儿童节活动。

今年澳网公开赛,纳达尔以0比3不敌小德,无缘第18项大满贯冠军。时隔一个月复出,准备冲击赛季第三冠纳达尔选择曾两度折桂的墨西哥阿卡普尔科赛,以头号种子出战,首轮对阵目前世界排名第76位的德国选手大兹维列夫。纳达尔轻松完成对对手的三连胜。“我为胜利感到高兴,对抗米沙(大兹维列夫)从来都不容易,尤其是在休战一段时间的情况下,”纳达尔表示,“我将享受这一时刻,然后为明天做好准备。”

汇率网

上一篇:徐州4210户贫困农户搬进新房过大年
下一篇:陕西通报7起破坏营商环境问题案例