当前位置:首页>数码>滴用开封已半年的眼药水 女白领视力只剩下0.1

滴用开封已半年的眼药水 女白领视力只剩下0.1

更新时间:2019-07-12 07:48:53 浏览量:976

眼睛干涩不适,27岁女白领连着用了一周的眼药水,不料视力只剩下0.1,在医院检查确诊为细菌性角膜炎!

人民是我们党执政的最大底气,是我们共和国的坚实根基,是我们强党兴国的根本所在。我们党来自人民、植根人民、服务人民。每一个共产党人,都需要在为民造福中实现自己的价值,在无私奉献中成就人生的境界,坚守人民至上的宗旨信念,践行服务人民的铮铮誓言,与亿万人民一起奔向更加美好的明天。

眼科主任项奕解释,眼药水的保质期不等于使用期。一般眼药水的保质期有一两年,如不开封可在此期限内一直存放,但开封后就容易被污染,时间越长越容易滋生细菌。专家建议,眼药水开封后最好在一个月内使用完,如果超过一个月,即使外观没有改变也不能再用。(记者郑晶晶通讯员刘姗姗)

考虑到世园会举办时正值北京的夏季,国际馆的建筑师们还在若干朵“花伞”下留出了开放的公共空间,像一个城市遮阳伞,为人们提供一个舒适的驻足停留、休憩区域。这也是游亚鹏看重的人性化的室外空间。

国内现货钢价小幅上涨,不过由于日益临近春节长假,钢市正在逐步进入有价无市的“节前模式”。铁矿石市场呈稳中有升的行情,部分钢企加强了节前的采购。

汉口后湖市民李雪是一名美工人员。上周她感觉眼睛干涩难受,从抽屉里翻出一瓶眼药水,一看还有两个月的保质期就滴了几滴,接下来一周她只要不舒服就用眼药水。谁知这两天其双眼视力下降得很厉害,李雪赶紧前往武汉市中心医院后湖院区就诊。眼科医生杨万举对其眼部进行了详细检查,发现其视力只有0.1,医生仔细看了她带过来的眼药水,了解到眼药水是她半年前开封剩下的,确诊她是因使用了过期眼药水导致的细菌性角膜炎。

日博开户

上一篇:拜登参选欲将美带回奥巴马时代 如今的美国能否回到过去?
下一篇:关于政府工作报告,各民主党派中央全国工商联负责人和无党派人士