当前位置:首页>访谈>辽宁启动2019年省长质量奖评定

辽宁启动2019年省长质量奖评定

更新时间:2019-07-12 09:14:28 浏览量:600

目前,辽宁省省长质量奖已经评定7届,共有42家次企业获奖。

省长质量奖是省政府依法设立的辽宁省最高质量奖项,旨在树立质量品牌标杆,引导企业重视质量、提高管理水平、实现持续改进、实施质量管理创新。本届省长质量奖分设金奖和银奖,其中金奖不超过3个,银奖不超过7个。企业可经行业主管部门和各市市场监督管理局推荐申报,也可直接向评定委员会办公室申报。

安全的产品是合作社发展的基础。合作社成员的果品价格因品质优良连年递增,苹果由原来每斤1.8元增至4.5元,梨由0.8元增至2.5元。社员们户均年收入增加8000元以上。

根据去年年底新修订的《辽宁省省长质量奖管理办法》,省长质量奖一般从管理水平高、创新能力强、发展潜力大、有后发优势的组织中产生,同时对有发展潜力的中小企业给予鼓励与培育。鼓励先进制造业、战略性新兴产业、现代农业和服务业、节能环保产业等重点行业的龙头骨干组织以及成长性强的中小企业积极申报。

曲伟委员建议,我国发展商业航天一定要有中国特色,要在政策、产业链、人才等方面进行顶层设计和部署,使之健康有序发展,从而分享太空经济的更多“蛋糕”。

每年春节期间都是返乡置业购房的旺季。在“房住不炒”政策的持续影响下,多地房地产市场逐渐趋于理性。尤其去年四季度以来,四川楼市不仅多数二手房价格回归理性,而且一手房的销售认购率也在逐渐走低。面对这种态势,今年春节期间成都楼市表现如何?

近年来我国涌现出一批重大主题性优秀文学作品,如重大工程建设主题、脱贫攻坚主题、纪念改革开放相关主题等,在社会上引起广泛反响。这是文学界贯彻习近平同志关于文艺工作重要论述结出的果实,也是中国作家讲述中国故事的突出成就。另一方面,若较之于埃德加·斯诺《西行漫记》、魏巍《谁是最可爱的人》、徐迟《哥德巴赫猜想》等经典作品,当前一些主题性创作尚有提升空间,有些作品仅以主题和题材取胜,而在作家的主体性、历史感以及艺术表现能力等方面仍有不足,有的甚至流于简单化与片面化。这就提出一个重要课题:我们的主题性创作如何走向高峰?

2019年辽宁省省长质量奖评定已经正式启动,2月22日,记者从省市场监管局获悉这一消息。

全讯网导航

上一篇:法国国会通过法案 5年内修复巴黎圣母院
下一篇:《皓镧传》吴谨言谭卓婆媳之争 聂远巧计解危机