当前位置:首页>数码>巫山:发展全域旅游 擦亮城市客厅

巫山:发展全域旅游 擦亮城市客厅

更新时间:2019-07-12 09:08:20 浏览量:4215

昨日,《云游志异》正式在横店影城开机拍摄。本片以一场奇幻异世界之旅开始,从世界形态的构思,到世界观的展示,再配以繁花似梦的感情线路,共同讲述一场云游奇幻,刻骨铭心的超新派魔幻虐恋。

另一方面,公众对不文明行为“敢怒不敢言”、不敢上前一步,反映了当前社会尚未形成以法律和公序良俗为基础的规则文明,而这是中国现代化进程的一道必答题。对于有人在地铁上吃东西,很多人不敢主动上前制止的重要原因在于——他们无法预知由此产生的后果和效果。这与相关规则本身不完善、规则宣传不深入、违反规则的代价不高有关。在一些地方,地铁禁吃令虽早已实施,但仍有人我行我素,有的还以时间紧、起得晚等理由为自己开脱,这种“明知故犯”、无视规则的现象更应警示。

2018年,巫山打造县城灯饰工程,并通过建游客集散中心、公厕、停车场、滨江步道、美食一条街等措施,提升城市形象,将县城打造成全域旅游“大客厅”。

2月27日夜晚,巫山县城,璀璨夺目的灯饰与巫山长江大桥交相辉映。

上一篇:茅山会船 百舸争流
下一篇:法国国会通过法案 5年内修复巴黎圣母院