当前位置:首页>广电>宁明县税务局扎实推进党风廉政建设

宁明县税务局扎实推进党风廉政建设

更新时间:2019-07-12 09:26:57 浏览量:4168

这背后,折射的是全省各市地春节期间对各类消费品的充足备货。除了货料充足,各大商超也玩起了“花式”营销活动。在郑州丹尼斯,“年味儿”溢满整个商场,不仅有游园会、市集和以“生肖猪”为主题的各项活动,更有写对联、捏糖人、画年画等传统文化表现形式与零售业结合的新玩法;大商集团促销活动除开展满减、返券等活动外,新年“迎新春、闹新春”“红包任性送”等氛围营造活动也精彩丰富;苏宁易购不论购买单品还是套购均有礼品赠送,购物额999元起赠,最高送iphone8手机一部;洛阳宏进、通河等农产品批发市场开展“年货大集”“通河农贸年货街”等活动。

该局一是深化风险防控。把廉政风险防控工作与税收工作有机结合,明确细化各类廉政风险,加强日常管理、完善防控措施,进一步深化党风廉政建设,切实防好控住税收执法和行政管理领域的不良风气和腐败问题。二是强化组织领导。以一把手负总责,局党委切实履行主体责任的党建工作机制,党委委员认真落实“一岗双责”,在抓好税收工作的同时抓好分管部门监督指导。纪检组严格监督执纪问责,坚持原则,坚决维护党章党纪党规。三是扎实开展廉政教育。通过党委会、党员大会、支部会议等形式,组织党员干部深入开展廉政警示教育、观看警示教育宣传片、廉政文化长廊等,从正反两面加强教育,常敲警钟,紧绷风险防控弦,筑牢拒腐防变的思想防线。(李丽莉)

今年以来,宁明县税务局立足党建工作实际,采取三项举措,扎实推进党建工作向纵深发展,着力营造风清气正的税收环境。

保时捷官网

上一篇:上医仁家荣获“十大互联健康平台” 全面助力健康中国战略
下一篇:新手购彩“稀里糊涂”中了10万大奖