当前位置:首页>国内>两小时拿到营业执照 来西安投资来对了

两小时拿到营业执照 来西安投资来对了

更新时间:2019-07-12 08:17:43 浏览量:1428

“我在碑林区注册第二家公司的时候,拿着身份证一次就办完所有手续。工作人员主动添加我的微信,定期上门服务,有任何问题总能第一时间得到回应,基本上不用过夜相关部门就会去落实,解决我们发展遇到的问题。尤其是税务部门还专门上门指导和服务,朋友在南方的公司遇到类似情况可能需要半个月,最快也要1周才会有反应,但我在西安仅仅需要1天,”任广明告诉记者:“当前在西安创业发展迎来了最好的时机!”

记者从西宁市两会上获悉,2019年,启动新一轮总投资386亿元的“幸福西宁绿色交通”三年行动计划,为“大西宁”未来发展奠定了更加坚实的交通基础。

在广东从事环保建材的刘先生去年到西安投资。当日,雁塔区政务大厅负责人热情接待。鉴于刘先生及其企业的良好信誉,政务服务中心马上对接工商窗口,开通业务办理“绿色通道”。窗口工作人员迅速审核提交资料,不到2个小时就完成了企业核名到营业执照领取的全过程。拿到执照的那一刻,刘先生激动地说,“我在广东和山东都有企业,也经常与政府打交道,但西安的营商环境是最佳的,来西安投资来对了!”

去年年底,任广明公司承接到经开区一大型商业中心外广场绿化、亮化、雕塑等工程项目。眼看商场开业在即,留给企业的施工工期十分短暂。任广明说:“整个前期我们都非常着急,经开区建设局和区城管局负责人非常重视,亲自到项目上帮助指导,加快了各项行政审批手续的办理,才为我们节约了大量时间,保障了工程顺利按期交付。”

祖籍东北的任广明,从西安美院毕业后就被大西安浓厚的文化艺术氛围所吸引,扎根这座城市创业发展。短短数年时间先后在西安创办经营两家公司,西安红人品牌文化传播有限公司和当代未来公共艺术设计有限公司。回顾两家公司的发展,任广明真切感受到了“行政效能革命”带来的便利性。

运河镇敬老院是省民政厅命名的“全省示范养老机构”和“全省民政系统基层窗口单位行风建设先进单位”。院内设有养老床位110张,现有48名老人住在这里。戴源仔细察看了食堂、宿舍、诊疗室、康复中心和活动室等场所,并对工作人员的辛勤工作表示感谢。他强调,尊老爱老敬老既是中华民族的优良传统,更是党和政府的职责使命。希望他们通过热情周到的服务把党和政府的温暖送到老人们心坎上,努力让每一位老人都能安度晚年。

据了解,本次灯会活动于1月25日完成灯组组装,2月1日正式对外开放,持续至2月28日结束。花灯活动共展出主题灯组25组,其中,为弘扬优秀传统文化,主办方设计了“礼”“谦”“孝”“信”四组主题灯组。

2月19日上午,谢娜在微博晒出一段视频,庆祝自己终于实现上新闻联播的愿望。

营收增长40.52%,外埠业绩进一步提升

城市对企业真情惠利,政府部门服务主动及时,创业企业感恩在心。任广明说,这样的营商环境给了民营企业极大的发展信心,希望能贡献出自己的一分力量,为城市公共艺术建设领域带来更好的作品,让古老而现代的大西安更加美丽。

非洲展团工作人员玛丽贝尔·洛佩斯说,非洲是具有多元文化的大陆。近年来,非洲艺术作品逐渐得到外界的重视。非洲展团组织方希望能将非洲艺术家的作品推介到国际舞台上亮相。

近年来,大西安城市发展步伐空前加快,行政效率不断提升,营商环境持续改善,各项经济指标显著增长,在吸引全国各地的杰出青年创业发展的同时,也激发了一批本土青年的创业热情。

99真人网址

上一篇:云南博物馆智慧化让文物“活”起来
下一篇:莫迪连任 印度续追大国梦