当前位置:首页>会计>结冰!封路!绕道!7小时才走完3小时路,但我们回来了

结冰!封路!绕道!7小时才走完3小时路,但我们回来了

更新时间:2019-07-12 09:54:08 浏览量:1244

长江日报讯(记者夏奕通讯员李文宣焦艳雷新斌)受小雪、冻雨等天气影响,10日湖北多地出现道路结冰,对交通出行带来较大影响,省内多段高速公路临时关闭各收费站入口或施行临时交通管制,武汉市周边当日也因结冰施行临时交通管制。长江日报记者获得的最新信息,截至19时,省内仍有多条高速公路被交通管制,入城的主要通道口仍有密集车流,但拥堵正在逐步缓解中。

10日13时从荆门自驾车准备返回武汉的市民何女士告诉长江日报记者,她平时从荆门到武汉驾车仅需不到3小时,但昨日在春运返程大潮中,她足足花了7小时才到家。“这还多亏我家人刷微博帮我查看实时高速路况,提前避开了拥堵的路段,不然只会在路上走得更久。”在长江日报记者采访中,因雨雪天气导致行程受影响的市民不在少数。

10日是春节假期的最后一天,返程车流遇上雨雪冰冻天气,不少市民的回家路耗时超过预期。

破解信任赤字,要坚持正确义利观,以义为先、义利兼顾,构建命运与共的全球伙伴关系。“国不以利为利,以义为利也。”在国际合作中,我们要注重利,更要注重义。只有以义为先、义利兼顾才能义利兼得,只有义利平衡才能义利共赢。坚持正确义利观,就是要倡导大小国家一律平等,推动国际关系民主化,推动构建相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系。相反,远离正确义利观,恃强凌弱,不按联合国宪章宗旨和原则办事,违背国际法,所取之利非正道之利,无法赢得道义支持,也无法赢得世界人民的尊重。建设持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界,破解信任赤字,增进互尊互信,必须坚持正确义利观,并以此为价值导向推进合作共赢。此外,还要正确看待竞争,合作是主流,共赢是主旋律,即使有竞争,也应是良性竞争,是彼此信任、并肩前行的竞争。

人民网北京2月25日电 日前,有网文称“新版语文教科书删掉了课文《陈涉世家》”,引发网友热议。2月25日晚,人民教育出版社发布消息,针对《陈涉世家》未选入新编语文教材进行了相关说明。

此外,英国政府还计划与农民和兽医等人士合作,在2016年到2020年间将对动物的抗生素使用量减少25%。政府还会推动制药行业在应对抗生素耐药性问题过程中发挥更大作用。

只允许7座(含)以下客车及货车(危化品车辆除外)通行的有:G4221沪鄂高速汪集至青龙段;G50沪渝高速潜江至荆州段;S43孝洪高速仙桃东站;S7武鄂高速龚家岭至新桥段。

目前,湖北高速交警已联合路政、养护等部门对重点路段加强值守,通过桥隧坡路段撒盐、警车压速带道、管制分流等方式确保车辆安全通行。高速交警部门提醒,返程高峰期间过往司机应减速慢行,谨慎驾驶,优先选择各地导航软件,通过湖北高速ETC、湖北高速交警官方微博等了解路况信息,确保平安出行,安全回家。

此外,因机场一通道施工,G4201武汉绕城高速盘龙城站临时关闭。

“五色交辉,相得益彰;八音合奏,终和且平。”

十万盆鲜花迎新年

只允许三型以上货车(危化品车辆除外)通行的有:G4京港澳高速大悟站、孝昌站;G59呼北高速歇马至峡口段、王家畈至渔洋关段。

在仪式上,马林青随机抽取了检查对象名单。本次共抽取检查对象 21563户,其中:食品小作坊 1149户,小食杂店 4096户,小餐饮店 6271户,书包、玩具、家具生产经营市场主体 10047户。检查对象抽取后,省局按照注册登记机关所在地,逐级将名单派发至各级市场监管部门,由各地随机匹配检查执法人员开展检查。

据湖北省公安厅高速公路警察总队相关负责人介绍,截至10日18时50分,湖北省内临时关闭各收费站入口的有:G42沪蓉高速黄陂北至黄陂东段、东西湖至天门北段;G4213麻安高速河口至芳畈段;S43孝洪高速辛榨至仙桃北段、沙湖至燕窝段;S53枣石高速全线;S74监江高速全线;S88岳宜高速松滋西至石首段。

表演接地气儿!

为在决战“基本解决执行难”的关键时期,贵州省法院从2018年7月2月起,开展“雷霆风暴”执行行动。行动中,实行每日战报制,各级法院比学赶超,成效明显:至12月底,已冻结被执行人银行存款50.06亿元,扣划存款20.48亿元,冻结股权26.04亿元,查封房产土地407.2万平方米,查封扣押车辆4022辆,腾退房产土地499处(宗),纳入失信名单27091人,搜查432处(次),处以罚款264人,拘留3422人,执行到位标的总额234.7亿元,办结案件103020件。

游天下

上一篇:钟山区第八届人民代表大会第四次会议隆重开幕
下一篇:2018 大国重器屡创佳绩