当前位置:首页>黑猫>东软融媒体平台在京发布

东软融媒体平台在京发布

更新时间:2019-07-12 07:32:25 浏览量:2275

中国宏观经济研究院常务副院长王昌林认为,在增速之外,关注宏观经济还要看到就业结构以及经济增长的质量效率两个方面,目前宏观经济依然稳中向好。

东软集团相关负责人介绍,此次发布的东软Newsroom融媒体平台由业务中台、数据中台、技术中台三个中台以及可灵活搭配的小前台组成,可支持电视、电台、报纸、网站、新闻客户端、微博、微信、户外大屏等全媒体端的“策、采、编、发、评、效、数”全流程优化与升级,为媒体业务的快速迭代提供支撑,满足各级融媒体中心的业务需求。

广东省教育考试院副院长范韶彬说,按学科专业组录取,意味着不再把学校按一本、二本分出“三六九等”,有利于高校办出特色。

据悉,东软Newsroom融媒体平台及其相应的全媒体内容生产、报道指挥、大数据、人工智能、移动办公等服务组件,目前已在人民日报社、新华社、中国日报社、广州广播电视台等媒体机构得到推广和应用。

本报北京6月21日电(记者邱海峰)20日,东软集团在京发布Newsroom融媒体平台,并宣布其媒体融合发展战略。

1.杨乘虎.电视节目创新的动力及其要素研究——中国电视节目创新问题研究之四[J].现代传播,2012(07).

澳门美高梅网站

上一篇:大兴86家单位“开门述职” 首次邀社会各界代表公开“阅卷”
下一篇:紧盯重点任务 强化政治监督