当前位置:首页>娱乐>中信银行南昌分行开展“金融消保,我们在行动”主题宣传活动

中信银行南昌分行开展“金融消保,我们在行动”主题宣传活动

更新时间:2019-07-12 09:44:25 浏览量:1834

活动期间,该分行营业部还组织了网点柜员、客户经理和大堂经理向户外客户发放宣传材料,以现场和电话讲解方式帮助客户辨别非法金融行为、提升客户的消费者权益保护意识。此次活动累计发放消保书籍60余册,宣传折页100余份,接待民众咨询135余次,并成功化解了一位本行客户的“被诈骗”危机。网点员工在客户业务咨询过程中不仅融

美国华盛顿州西雅图市一处园区建设工地上的塔吊27日突然倒塌,造成4人死亡、4人受伤。

入了金融知识宣传内容、主动向客户普及了相关金融知识,还开展了金融风险提示。

中信银行南昌分行营业部一直致力于加强消费者权益保护相关的工作,用他们的专业能力普及广大民众,关注消费者权益,维护银行与消费者和谐发展。该行领导表示未来会积极开展“3.15金融权益消费日”、“金融消保,我们在行动”等金融知识普及活动,保护消费者权益,为努力构建良好的金融环境奉献自己的力量。(王佳楠)

元宵节当晚,贵阳市公安交通管理局南明区分局六中队一共查获5起酒驾1起醉驾。其中一驾驶员突然靠边歪在副驾驶假装打电话,没想到还是没逃脱民警的火眼金睛。

没有噪音,不伤发质。当这两点出现在一台吹风机的产品介绍里时,大概没有一个女生可以抵抗得住,如果有,那一定是因为钱包羞涩。

为强化广大消费者的金融风险意识和风险防范能力,近日,中信银行南昌分行营业部精心组织、积极部署,开展了关于“金融消保,我们在行动”主题的宣传活动。

“军事训练是提升部队战斗力的最根本途径,必须实而又实。”经过研究,该旅党委决定对现有的训练内容和时间比重进行调整,主动压缩、替换与实际任务关联不大的训练内容,切实把主要精力投向未来实战所需。同时,他们还区分不同层级、不同专业、不同岗位,对前期因训练统筹不合理,导致缺训、漏训、弱训的重难点内容进行补训和强化,真正让官兵将打仗需要的技能训好练精。

让大雁飞向广阔市场

供稿:中信银行南昌分行

营业部工作人员针对一些常见的安全风险问题进行分析整理;以及如何识别各种虚假信息、如何提高风险防范意识等问题,在网点所在的附近街道为民众献上了一场形象生动的金融知识盛宴。活动现场吸引了不少民众前来认真聆听,让广大民众认识到了非法集资、电信诈骗、校园贷等安全风险的危害,增强了风险防范能力。活动现场,大家互动频繁,气氛热烈。

刘奇指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视金融工作,把防范化解重大金融风险摆在三大攻坚战的首位,对金融工作作出一系列重大决策部署。前不久召开的中央经济工作会议,又对防范化解重大风险攻坚战、深化金融体制改革等提出部署要求。这些重要论述,思想深刻、靶向精准,是解决当前金融领域突出问题的战略指引,是我们做好新形势下金融工作的根本遵循。

上一篇:追求绿色发展繁荣 做强做大绿色经济
下一篇:“火箭”不敌业余选手 爆世锦赛史上最大冷门