当前位置:首页>财经>贝壳找房宋琦:“新居住”顺应人们对美好生活的期许

贝壳找房宋琦:“新居住”顺应人们对美好生活的期许

更新时间:2019-07-13 18:09:16 浏览量:4880

据宋琦介绍,贝壳找房于2018年4月正式上线,涵盖二手房、新房、租房、装修等众多类目,通过开放数据资源和技术能力,聚合和赋能全行业的服务者,打造产业互联网下的“新居住”品质服务生态,致力于为全国家庭的品质居住提供全方位服务连接。

2017年,第一轮中央环保督察期间,这一区域内的人造金刚石加工企业污染问题就被群众举报到督察组。但是,亳州市公开调查结果却称,“未发现谯城区魏岗镇工业园区有企业污水向路沟排放现象,亳州市亚珠碳素有限公司环保手续齐全,配套污染防治设施完善”。

这个结果可以说出乎所有人的意料,虽然刘宇宁正式出道只有半年,一年前他还在丹东的一条美食街上做直播唱歌,但网络直播时期积累的歌迷数量令人咋舌,他的演唱实力也一直备受推崇。出道以来他频频在各卫视的大型演出露面,前不久的跨年晚会上连女神林志玲都给他伴舞,还引发热议。

除了用技术满足人们对美好生活的期许,宋琦也在会议现场分享了她对年轻人居住需求的看法。她指出:“贝壳大数据显示,很多90后选择租赁,相比租房还是买房,他们更看重的是要怎么住,愿意享受品质租赁带来的美好生活。贝壳作为技术驱动的新居住服务平台,提供二手房、新房、租赁、装修以及社区服务等众多类目的居住服务,致力于用品质服务满足大家对美好生活的追求。我希望异地漂泊的人们也像贝壳一样,不仅拥有坚强的外表,还有柔软的内心,能够在都市中找到一处堡垒安放家的温暖。”

为期三天的第55届慕尼黑安全会议(慕安会)17日在德国南部慕尼黑闭幕。会议期间,中国、德国、俄罗斯等国家提出的维护多边主义、促进国际合作的倡导,得到全球与会代表广泛赞同和支持。

世界上人工饲养时间最长的白鱀豚“淇淇”2002年死亡之后,人们再也没有见过一头活的白鱀豚。中国科学院水生生物研究所运用3D打印技术复原的“淇淇”标本,12日开始在位于武汉的该所水生生物博物馆永久展出,纪念已宣布功能性灭绝的白鱀豚,向人类警示物种灭绝。

中宣部对外推广局局长张雁彬、五洲传播中心主任陈陆军、国家信息中心大数据发展部主任于施洋、人民视频副总编辑申宁,以及来自国家发改委区域开放司、国家林业和草原局宣传办、共青团中央新媒体中心、CGTN 新媒体部、中国视协的嘉宾出席活动。

截至2018年11月,贝壳找房已进驻全国95个城市和地区,连接1.7万家门店和16.8万新型经纪人,入驻平台的新经纪品牌近90个。基于长期以来对物联网和大数据技术的探索和研究,贝壳找房自上线之初便推出了“ACN网络”、“楼盘字典”、“VR看房”等自主研发的核心产品,希望借助技术的力量来解决行业长期以来的信息不透明、房源不真实、看房难等行业弊病。

因其敏锐的洞察力及娱乐营销方面的创意和成就,推动了居住服务行业的发展,也让宋琦在此前获得灵眸奖“2018十大影响力CMO”,同时获奖的还有京东、携程、瑞幸咖啡等企业CMO。

12月14日,由凤凰网、凤凰新闻联合凤凰网房产共同举办的“2019第六届全球华人不动产风尚盛典”暨“榜样2019颁奖典礼”在北京举办。技术驱动的“新居住”平台贝壳找房CMO宋琦获得“时代人物”奖,并出席“地产时代下的美好生活”主题对话。

应急管理部30日发布寒潮预警提示,强冷空气近日将影响我国大部地区,大风降温和雨雪天气将对部分地区春运造成不利影响,各地要做好交通运输安全管理和防寒保暖工作。

山西是脱贫攻坚的重要战场,全国14个集中连片特困地区,山西就有吕梁山、燕山-太行山两大片区。截至2015年底,山西精准识别出建档立卡贫困人口232万,占全省2410万农村人口的9.6%。

贝壳找房CMO宋琦

据悉,凤凰网本次活动的入选企业及个人是通过“网络投票专家审定”的综合评定方式选举产生,评选涉及地产亲历者、地产前行者、房企CMO共百余位,票数累计130.03万;涉及房企257家,票数累计超95万,覆盖自媒体200余家,累计票数30万。

自品牌创立以来,宋琦全面负责贝壳找房的品牌推广、线上和线下市场推广以及媒体公关工作,在内容和营销领域不断实现突破式创新。6月,黄轩代言的贝壳找房广告一夜之间席卷大街小巷,在社交媒体和各类APP上形成刷屏之势,短时间内的强势曝光迅速占据用户心智。

注:此文属于人民网登载的广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

教师代表汤惠茹向市委第四巡察组、南沙区委和万顷沙镇党委分别赠送了锦旗,表达了对党和政府为他们排忧解难的感激之情。

此外,他还认为,应该充分利用成都市高校、科研院所集中优势,强化产学研协同创新,鼓励和引导企业实施重大科技专项,大幅提升技术创新输出能力。

上一篇:贵阳去年空气质量优良率97.8%
下一篇:郭声琨:发扬革命传统 保持斗争精神 切实履行好新时代政法机关