当前位置:首页>访谈>风景中国自行车联赛云南·景洪总决赛举行招商推介会

风景中国自行车联赛云南·景洪总决赛举行招商推介会

更新时间:2019-07-14 12:23:01 浏览量:4772

甘肃近日召开全省新闻出版广播影视局长座谈会。会议要求,全省各级新闻出版广电部门要紧紧围绕中心,主动服务大局,扎实推进新闻出版广播影视各项重点工作。切实加强正面宣传,不断提高主流媒体的传播力、影响力和公信力,始终唱响主旋律,打好主动仗,把党和政府的声音传进千家万户,发挥好舆论引领主阵地、主渠道、主力军作用。

随后,风景中国自行车联赛总监、势至体育副总裁马小田先生对项目做了介绍。2018风景中国自行车联赛云南·景洪总决赛响应国家号召,提倡全民健身,是景洪市体旅跨界新合作,赛事将搭建起文体旅多产业合作平台,激发旅游产业新动能。以“骑行跨年”开启景洪文体旅融合发展的新纪元,并以体育作为抓手,促进多旅游及多个周边产业融合发展,加速景洪市及整个西双版纳一体化进程,构建区域大健康全新格局。

民企发展有困惑?人民网开辟问题征集专区

中国共产党善于培养使用各方面优秀人才,更好实现治国理政目标。中国共产党是一个大党,中国是一个大国,大党治大国需要一大批高素质专业化的优秀人才。因此,既要用选举的方式,也要用选拔的办法把一些好干部挑选出来,输送到治国理政各种岗位上去。中国数千年来对政治人才既重视一定范围的“选”,也重视“举”,发现并启用了一大批治国理政的优秀人才。1938年,毛泽东同志在扩大的六届六中全会上指出:“在这个使用干部的问题上,我们民族历史中从来就有两个对立的路线:一个是‘任人唯贤’的路线,一个是‘任人唯亲’的路线。”中国共产党始终坚持“任人唯贤”的组织路线,更好地发挥人民主体作用,依靠民主和法治程序,把优秀的政治人才培养起来、选拔出来、使用起来、管理起来,聚天下英才而用之,各类人才各得其所,把社会主义国家治理好、建设好。

本次推介会上,景洪市人民政府办公室领导发表了致辞,她指出2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,国家大力扶持西双版纳热带雨林生态环保旅游体育产业,并加快了大力发展本市体育产业及体育旅游业的重大部署。此次赛事活动的落地,将升级景洪市体育旅游度假产品,为景洪老牌旅游景区的打造提供新的发展思路,并为未来拓展型和竞赛型旅游基地的建设奠定基础。未来体育赛事与更多企业和品牌的合作,将进一步激发景洪市体育旅游的活力与丰富程度,提升傣乡景洪的生活品质与吸引力。

李锦斌指出,要强化巡视整改,注重成果运用,坚持标本兼治推进整改工作。要继续落实好省委“六制五清四问” “全程挂单整改制”等部署要求,不断放大和延续巡视的震慑效果。要认真抓好反馈移交工作,把全面整改和重点整改结合起来,把巡视整改和专项工作结合起来,更加突出重点问题的反馈和移交,切实增强针对性实效性。要大力度抓好整改落实工作,被巡视党组织要履行好主体责任,统筹研究巡视反馈的意见和专题报告,盯紧那些需要花大力气啃的硬骨头和较长时间治理的沉疴痼疾。要深化督查督办工作,省纪委要继续加大重点督办、直接查办突出问题和重大问题线索、通报典型问题的力度,省委组织部要继续在干部选拔任用工作中加强巡视成果运用,着力构建多方协作、多点发力的巡视整改督查督办工作新格局。

26日上午,2018风景联赛云南·景洪总决赛招商推介会在西双版纳首府景洪市召开,景洪市人民政府办公室、景洪市招商合作局、景洪市文化广播电视局、势至体育等单位主要领导与众多企业代表及媒体汇聚一堂,共同见证了2018风景中国自行车联赛云南·景洪总决赛招商正式启动。

风景中国自行车联赛是由中国风景名胜区协会主办的一项国家级全民自行车积分制联赛。2018风景中国自行车联赛云南·景洪总决赛将于12月31日至2019年1月1日在云南景洪市跨年举办,赛事为更多专业选手提供广阔竞技平台的同时,也可以为其他业余选手和人群提供交流学习平台。总决赛将充分结合央视、全国超500家电视台、15家网络直播平台与社交平台等传播资源,实现一赛、一景、一文化,借助赛事落地,将举办地影响力扩大至更为广泛的区域及受众群体。

澳门美高梅网站

上一篇:辽宁检察机关依法对努尔·白克力涉嫌受贿案提起公诉
下一篇:河北南和发现一明代万历年间石碑