当前位置:首页>访谈>伊朗总统:即使遭轰炸 伊朗不会放弃独立与尊严

伊朗总统:即使遭轰炸 伊朗不会放弃独立与尊严

更新时间:2019-07-14 11:36:30 浏览量:4774

【环球网报道 实习记者 崔天也】20日,在日本北海道一名森林事务所的工作人员被猎人开枪打死。警方经调查后了解到,原因居然是猎人错将死者身上的白毛巾看成了鹿屁股。

鲁哈尼说:“我们需要抵抗,这样我们的敌人就会明白,如果他们轰炸我们的土地,如果我们的孩子牺牲、受伤或被捕,我们将不会放弃国家独立与我们为之骄傲的目标。”

鲁哈尼当天赞扬伊朗民众在面对华盛顿实施的“严厉制裁”时表现出了韧性,他说,“自我牺牲”的文化必须定义伊朗的前进道路。鲁哈尼还表示,伊朗仍然可以“击败”美国以及其在中东地区的盟友,包括以色列。

泉州 岵山服务区

据今日俄罗斯电视台(RT)网站报道,23日在一个有关上世纪80年代两伊战争的纪念仪式上,鲁哈尼说,伊朗现在面临的袭击比以往任何时候都要复杂,美国对德黑兰的施压行动“牵涉到对我们人民的福利与生活条件的攻击”。

图为新华社新媒体中心编辑在编辑稿件。新华社发

鲁哈尼发表此番强硬言论之际,美伊两国的紧张局势正在加剧。去年5月,美国总统特朗普宣布退出伊核协议,同时分阶段恢复对伊制裁。本月以来,华盛顿针对伊朗的施压已不再仅限于经济手段。美国派出的一个航母打击群与多架B-52战略轰炸机目前已在波斯湾及周边地区待命,旨在向伊朗发出信号。展示武力的同时,美国高官还频频发表好战言论。

据介绍,这三个专项计划分别为国家专项、地方专项和高校专项,是推动落实教育扶贫的倾斜政策。

RT说,23日早些时候,伊朗最高领袖哈梅内伊曾称,伊朗青年将能够看到华盛顿与特拉维夫的灭亡。

[环球网报道实习记者李东尧]面对美国的极限施压,伊朗23日再次展示强硬。伊朗总统鲁哈尼当天说,即使遭到轰炸,伊朗也不会在美国的压力下放弃独立与尊严。

原来的臭水塘。(资料照片)

面对美国在家门口的军力展示,伊朗并未在压力下妥协。据此前报道,伊朗伊斯兰革命卫队副司令阿里·法达维22日说,波斯湾完全在伊朗军方的控制之下,美国军舰“不是问题”。

为提升城市居民生活品质,自今年年初以来,该区园管所在加强公共区域原有绿化植物管护同时,在步行街、滨江路等主次干道及各交通节点处按照多年生花卉与时令花卉相结合的方式,种植和摆放虞美人、仙客来、羽衣甘蓝等各类花卉共计110万盆。目前,随着气温转暖,大部分花卉进入花期,被鲜花装点的街道成为早春一道靓丽的风景线。记者 崔力 摄

RT23日认为,美伊两国目前的紧张停留在口水战层面,虽然这使得美国一些西方盟友与中东国家担心,两国的对峙最终可能演变成一场真正的武装冲突,但美伊两国似乎在淡化这些担忧。

如何“建设美丽县城”?省人大代表、安宁市委副书记、市长张勤勋介绍,建设中国最美丽省份是争当全国生态文明建设排头兵的实际行动,是满足人民群众对美好生活向往的生动实践。就安宁建设“美丽县城”来说,就是要在产业实现高质量发展上狠下功夫,为“美丽县城”建设提供不竭动力;要在城市文明上狠下功夫,在生态环境整治上狠下功夫,在增进民生福祉上狠下功夫;进一步加大城乡融合力度,充分利用乡村振兴战略,做好乡村振兴这篇大文章。同时安宁将在城市品质提升上狠下功夫,在区域特色上加以挖掘,使城市变得更年轻更现代。(杜仲莹 朱勋航 李瑞莹)

9月14日上午,武汉开发区还成立大学毕业生最低薪酬联盟,首批49户企业加入,合同将初次就业的大学专科、本科、硕士和博士研究生的最低年薪分别明确为4万元、5万元、6万元和8万元。

百度地图

上一篇:淮阴师范学院:把优质教育送到农村
下一篇:调查显示我国近岸海域水质“一般”