当前位置:首页>国内>高校“第二课堂”受欢迎

高校“第二课堂”受欢迎

更新时间:2019-07-14 16:32:32 浏览量:371

新华社记者宋为伟摄

图为1月3日,在福州闽江学院“第二课堂”数字馆,大一学生郭津婷(前)通过人脸识别系统查询“第二课堂”成绩单。

记者从省畜牧兽医局了解到,我省作为粮食大省,通过畜牧业桥梁产业作用,每年可转化粮食300亿斤以上,实现过腹转化增值,提升食品产业档次,提升价值链,拉长增收链,持续增加农民收入。

处在三江并流核心区的迪庆州德钦县,窝在两山之间的县城小的可怜,只是一个长7公里,宽仅350米的狭长地带,但却拥有云南省面积最大、海拔最高的自然保护区——白马雪山国家级自然保护区。保护区占地28.16万公顷,面积接近迪庆州德钦县的12%。德钦生态红线划定比例76.8%,红线占比位居全省前列。

人民网北京1月11日电 “年货是一种味道,也是一种回忆,不管时代如何变迁,年货就是年味,那一份温情始终与家同在。”10日下午,由人民网·人民健康联合行业组织共同发起建立的“中国年味品牌代表联盟”在北京成立。

近年来,福建省福州市在闽江学院等高校试点“第二课堂”服务,为学生定制涵盖思想政治素养、公益志愿服务、社会实践能力、创新创业能力、校园文化活动等方面的课程和活动,并以学分的形式记入“第二课堂成绩单”,真实记录学生成长,为学生选择就业、用人单位招聘提供参考。

上一篇:日媒:东京“流浪汉”减少或因就业形势改善
下一篇:研究表明眼泪中含有抑制免疫功能的成分能够保持眼球透明