当前位置:首页>访谈>广州启动“锦绣协作计划”

广州启动“锦绣协作计划”

更新时间:2019-07-15 11:44:28 浏览量:597

作为国家级旅游度假区、世界著名温泉小镇,汤山紧紧围绕“温泉 ”涵盖的文化休旅、商业、健康养生等延伸产业,以拓展旅游载体、丰富旅游体验为招商引资重点,着力引进一批“温泉 文化 休旅 康养”等重点企业。 新项目的落地,将实现“春季踏青、夏季冲浪、秋季运动、冬季泡汤”四季有新意,推动汤山从温泉“一季游”到全域“四季游”。

广州市妇联12月10日在增城区1978艺术博物馆举办“锦绣协作计划”启动活动。广东省妇联副主席孙小华,广州市妇联主席刘梅等及广州市农业局、贵州省毕节市妇联、黔南州妇联等单位负责人,还有全市各区妇联干部、手工业创业女性以及贵州绣娘代表等共300多人参加了活动。据了解,“锦绣协作计划”由广州市妇联、广东省第一扶贫工作组联合贵州省毕节市妇联、黔南州妇联开展,为期三年,以传承非遗文化、帮助妇女脱贫致富为主旨,利用广州在文化产品市场及培训等方面的优势,为毕节、黔南州两地女性提供技能培训,并为其链接市场,目前已经有企业提供了第一批5万个订单。刘梅表示,希望更多的社会资源特别是爱心企业加入进来,团结动员更多的妇女以主人翁的姿态积极投身脱贫攻坚战和乡村振兴实践。

游戏王国

上一篇:缅甸泼水节期间各类事故导致288人死亡 1000多人受伤
下一篇:乌克兰新总统要求议会罢免外交部长、国防部长、国家安全主管