当前位置:首页>访谈>泸州专项治理房地产市场

泸州专项治理房地产市场

更新时间:2019-07-16 14:26:45 浏览量:4325

本报讯(记者文强)8月14日,泸州市召开全市房地产市场专项治理工作动员会要求:一方面支持发展好房地产市场;另一方面,房地产行业必须从严监管。

孟德龙摄

会议要求,与会单位要正视当前房地产市场存在的突出问题,着眼于对房地产市场的治理,着眼于对房地产企业的治理。各单位、各部门要密切配合,立即开展一次房地产市场专项治理,对检查中发现的违法违规的行为,一律从严从重顶格处理;要强化开发企业、物业企业诚信管理,将企业诚信纳入全市诚信体系建设,严格奖惩逗硬,实现一次受罚,处处受限;同时,要建立更加完善的制度、体系等长效机制,促进房地产市场持续健康发展。

另悉,8月20日,泸州市住房和城乡建设局发布了关于规范新建商品房销售现场信息内容公示的通知(试行)。

要想一想初心,坚守一心为民的情怀。为人民谋幸福是我们的初心与使命。工作中要多想一想,中央和省里的民生政策,有没有不折不扣落实到位、全面兑现;新办的民生实事,是不是真正贴近群众需求、符合群众意愿;社会反映强烈的民生关切,能不能做到及时回应、立行立办。要时刻把群众放在心上,顺应民心、尊重民意、关注民情、致力民生,着力解决好人民群众所需所急所盼。

4月21和22日,斯里兰卡首都科伦坡酒店、教堂等地接连发生9起爆炸案,已造成至少321死亡,500余人受伤。斯里兰卡从当地时间23日0时起进入“有条件的全国紧急状态”。斯里兰卡政府确认爆炸系当地一伊斯兰教组织所为。警方已逮捕40人,其中1人来自叙利亚。目前还没有任何组织宣布对此次爆炸袭击负责。

日博开户

上一篇:秦俊杰工作室发声明:“秦俊杰出轨”系不实言论
下一篇:欣喜!看电影抽中免费港澳游 糟心!行程不符还强制购物