当前位置:首页>娱乐>再披征衣投身军营 致敬,二次入伍的战友

再披征衣投身军营 致敬,二次入伍的战友

更新时间:2019-07-16 14:34:51 浏览量:4970

今年的新兵中,又走来一些二次入伍的战友。据报道,火箭军某部朱选延、余伟就是退伍后再次应征,重新接受新训、续写军旅人生。像他们这样的二次入伍者,大都是为理想而来,为打赢而战,主动把个人梦融入强军梦,为广大有志青年树立了新的榜样。我们由衷地向他们致敬!

《一大清早女儿对妈妈说了一句话,妈妈瞬间落泪!》,这看似是一篇暖新闻,实则是推销北极甜虾的软文。同样,《致爱人:我想从容地度过这一生》也无关风花雪月,而是卖香皂的广告。眼下在互联网新媒体上,许多从暖文到广告的反转让人猝不及防。这些广告软文大都将标题做成情感风、励志风,从现代社会、生活话题切入引发读者共鸣,当人们一步步被带入文章的意境中,不失时机地推出广告产品。

军营是成就人才的大学校,是淬火成钢的大熔炉,也是展示才华的大舞台。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”二次入伍的战友,心中有梦想,胸中有激情,脚下有行动,一定能在军营书写出绚烂无悔的青春篇章。(田亮刘旻实)

林恩的父亲是二战老兵。“在太平洋战场,美国和日本是敌人,但是在欧洲战场,我的父亲和照片里的‘日本人’是兄弟”。第二次世界大战期间,林恩的父亲与他的日裔战友一起在欧洲战场打击纳粹德国军队,结下深厚友谊。

姜杰要求,一要深刻认识环境保护督察整改的重大政治意义和极端重要性。要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉和最高标准、最严要求、最实作风,认真抓实专项督察和本级督察,切实把“绿水青山就是金山银山”的理念落到实处、体现到行动上,为加快美丽西藏建设步伐,筑牢国家生态安全屏障,努力当好“神圣国土守护者、美丽家园建设者”。二要坚持不折不扣的工作标准,确保环境保护督察取得预期效果。要突出目标工作任务、深入剖析问题原因、抓好问题整改落实、强化督察结果运用,做到不折不扣、表里如一。三要严格遵守纪律,维护环保督察的严肃性。林芝市各级各部门要按要求提供督察组需要的各类材料,如实反映环境保护工作情况和突出问题,配合做好个别谈话、调研座谈、下沉督察和重点督察的各项工作;督察组要正确履行职责,做到严谨细致、态度谦和、实事求是、注重实效,尽量减少对正常工作的影响。督察期间,督察组要严格落实中央八项规定和区党委“约法十章”、“九项要求”,驰而不息纠正“四风”,严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律和生活纪律,主动接受监督。同时,要认真接待和办理群众有关生态文明建设和环境保护的来电来信来访举报。

昔日未圆梦,今朝再出征。很多士兵因编制员额所限未能留在军营,但他们始终有一个不熄的军旅梦。退伍之后,他们再披征衣、投身军营,展示的是对国防事业的热爱、对军人职业的尊崇、对军旅人生的向往。清华学子门良杰,退伍完成学业后选择再次入伍,成为一名现役海军军官;矢志从戎的王宇,第一次当兵在乌苏里江畔,第二次又走向了喜马拉雅山麓……许多像他们这样的青年,选择了光荣,也彰显了崇高;选择了奉献,也扛起了使命。

去年以来,该县24个乡镇纪委共立案78件82人,结案55件,给予党纪政务处分58人。(通讯员 李良 甘士莲)

青春无悔,奋斗不止。

任你博官网

上一篇:法国与意大利关系紧张 法外交部召回驻意大使
下一篇:支付宝微信备付金集中存管,我们的钱更安全!