当前位置:首页>访谈>中国驻巴西大使馆举办国庆招待会

中国驻巴西大使馆举办国庆招待会

更新时间:2019-07-16 11:09:21 浏览量:4492

走进政务服务大厅,聪明的“小途”机器人已朝你走来,“您好,我能为您做什么?”这时,将证件放进它的“腹部”进行扫描然后对着它说出需要办理的业务即可获得排号;若有什么不了解的政策,向它咨询也可获得答案。有了人工智能的帮助,办理政务事项的流程和时间大大缩短。

方向,男,汉族,1969年10月生,浙江龙游人,1988年6月加入中国共产党,1992年7月参加工作,中央党校研究生学历。

李金章大使在致辞中说,新中国成立69周年来,中国人民艰苦奋斗,为实现个人梦、家庭梦、中国梦努力打拼,现在正向着中华民族伟大复兴的目标阔步前行。今年是中国改革开放40周年,当前全球化遭遇“逆风”,但中国一定会风雨无阻将改革开放进行到底,与各国人民携手构建人类命运共同体。中巴建交44年以来,中巴关系已经成为成熟活跃的发展中大国关系,相信中巴两国人民一定会同心协力,一起实现中巴命运共同体的伟大梦想。

国庆招待会上,浙江交响乐团和巴西利亚交响乐团合作上演了一台精彩热烈的音乐会。

巴西外交部副部长巴罗斯在招待会上致辞,盛赞新中国成立以来所取得的伟大成就,表示巴西愿同中方一道,在彼此信任、不断增进相互友谊的基础上,促进共同发展。

近几年,伴随“一带一路”倡议的深化落地,中国民族品牌纷纷“走出去”。在这个时代潮流下,泸州老窖独树一帜,在走向世界的征途中,始终以文化为引领,凭借一杯浓香中国白酒,用文学、艺术、体育等世界语言与全球消费者沟通。

人民网巴西利亚9月28日消息(记者范剑青)28日晚,巴西利亚佩德罗•卡尔蒙剧院,华灯璀璨,嘉宾满座。中国驻巴西大使李金章举行国庆招待会,隆重庆祝中华人民共和国诞辰69周年。巴西外交部副部长巴罗斯大使、旅游部代部长阿尔维斯、陆军司令博阿斯上将等来自巴西政府、议会、政党、军队、经济、科教、文化的各界人士以及驻巴外交使团、中资机构、华侨华人代表近1000人出席招待会。

【环球时报报道 特约记者 章节 柳玉鹏】在美国总统特朗普宣布组建太空军后,五角大楼开始了紧锣密鼓的行动。美国合众国际社3日称,五角大楼已经开始规划军事用途的自主轨道空间站。美国《防务新闻》同一天也披露了美国新一代军用卫星系统的构成,目标直指中俄等“潜在对手”。

外房网站

上一篇:“昆山案”刘海龙以女友名义购二手宝马 刚还贷两个月
下一篇:沈阳 干在实处推动振兴