当前位置:首页>访谈>过收费站时被用灭火器猛喷 死里逃生的司机一脸蒙

过收费站时被用灭火器猛喷 死里逃生的司机一脸蒙

更新时间:2019-07-16 08:03:32 浏览量:876

5月3日,陈女士驾车在高速公路上发生事故,车辆与栏杆碰撞后车头变形。陈女士报警简单处理后,打算驾车下高速再仔细检查。但是在途径甬金高速义乌东收费管理所时,工作人员施焕松发现车辆焦糊味严重,随即拿起灭火器紧急处置,“那个味道比轮胎烧焦的还重,她一脸蒙,说怎么了,我说你这个等一下就着了”。陈女士虽然拿到驾照几年时间,但是并未经常开车。施焕松提醒,车辆内应准备灭火器,以防险情发生。(来源:新京报)

房源共享、竞合、科技互联网赋能、服务加码......中国房地产经纪行业在领头企业带领和各方共同努力下逐渐摸索出全新方向。在彭永东看来,贝壳成立仅14个月时间,仍处于初生创变阶段。而在符合消费者体验提升、行业效能提升的新居住未来生态,全行业应携手共建、共赢。

网贷天眼

上一篇:女性多吃红色食物养生又美容
下一篇:广西兴办赛事助脱贫