当前位置:首页>访谈>索马里政府军与美军联合行动打死16名“青年党”武装分子

索马里政府军与美军联合行动打死16名“青年党”武装分子

更新时间:2019-07-16 13:36:33 浏览量:1581

索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。

朱巴兰地区安全事务新闻发言人阿卜迪·努尔·易卜拉欣说,索政府军联合美军分别从地面和空中对“青年党”在朱巴兰地区下朱巴州的目标进行打击,共打死16名“青年党”武装分子。

作为有机食品种类最多的市场,欧洲向全球各地的有机食品“开放货柜”。《环球时报》记者在德国最大的食品超市莱维超市看到,来这里购物的消费者都喜欢购买含有有机标签“Bio”和欧盟有机认证标签的食品。这里销售的有机食品来自五湖四海,有机面包是德国本土产品,有机土豆则进口自埃及,无农药水果来自意大利,生态大米则是“中国制造”,还有丹麦的环保肉、哥伦比亚的绿色咖啡等。欧洲的有机食品种类超过10万种。数据显示,西欧地区八成消费者平时经常购买有机食品,在丹麦,有机食品占食品比例超过一成,瑞士人则以人均消费超过280欧元有机食品的水平位列欧洲第一。

据悉,丁俊晖在2014年8月14日参加某节目时透露自己已经与女友领证,暂时还没有举办婚礼,今年4月发文宣布升级当爸,恭喜!

易卜拉欣说,此次行动分多条战线展开。索政府军地面部队先与“青年党”武装分子交火,美军随即对逃脱的“青年党”目标实施空袭,索政府军最后对残余分子进行追击。易卜拉欣未提及索政府军和美军伤亡情况。

视频加载中...

董明珠很早就对外表达了自己对汽车领域的浓厚兴趣,并带领格力几度冲进汽车领域。

新华社内罗毕3月14日电(记者丁蕾杨臻)摩加迪沙消息:索马里地方官员14日说,索马里政府军和美军13日在索南部地区对极端组织“青年党”目标实施联合打击行动,打死该组织16名武装分子。

弹琴吧官网

上一篇:错峰上市抢先机 自主、合资齐推SUV
下一篇:韩国进出口物价指数环比双降