当前位置:首页>访谈>阿联酋阿布扎比王储与英国外交大臣讨论双边关系和地区局势

阿联酋阿布扎比王储与英国外交大臣讨论双边关系和地区局势

更新时间:2019-07-16 11:26:19 浏览量:1903

期权成交量大幅下滑,持仓量回升。当日全市场合计成交仅67.72万张,较上一交易日减小49.50万张。认购期权成交38.48万张,较上一交易日减小27.05万张,认沽合约总成交29.25万张,较上一交易日减少22.45万张。日成交量PCR值0.76有所减小。持仓方面,期权总持仓233.58万张,持仓量较上一交易日增加10.34万张。其中认购合约持仓133.45万张,较上一交易日增加6.74万张,认沽合约持仓100.13万张,较上一交易日增加3.59万张。持仓量PCR值0.75变动不大。

据阿联酋通讯社报道,穆罕默德与亨特就加强双边友好合作交换了看法。此外,双方还讨论了地区局势以及共同关心的其他地区和国际问题。

阿拉伯联合酋长国阿布扎比王储穆罕默德12日在阿布扎比与到访的英国外交大臣亨特举行会谈,双方讨论了双边关系、地区局势等问题。

近年来,五寨乡立足本地优势,因地制宜,着眼农民增收,积极引导群众大力发展百香果产业,促进产业多样化。通过扶持专业合作社建设省级百香果标准化基地,示范带动群众发展百香果种植。

据报道,亨特在访问阿联酋之前访问了沙特阿拉伯,与沙特国王萨勒曼和沙特外交大臣朱拜尔举行了会谈。(记者苏小坡)

惠普智能文印中枢全面升级办公文印体验

亨特当天在社交媒体发文说,他在与阿联酋官员和在阿联酋的也门政治人士会谈时,强调了抓住当前重要时机全力阻止饥荒和霍乱在也门蔓延的紧迫性。亨特表示,有关各方应支持由联合国主导的也门和平进程。

有着深厚家庭情结的中国人,对于发生在自己身边的变化,有着最切身的体会,有着最朴素的骄傲,也有着最深刻的认同。千千万万个普通家庭的生活图像,是岁月的沉淀,是沧海巨变的缩影,折射着改革开放创造的中国奇迹。

竖屏斗地主

上一篇:税务人士:社保费归税务征收以稳为主 没谈强化征管
下一篇:美国连锁书店巴诺接受私有化方案 交易金额达6.83亿美元