当前位置:首页>访谈>人社部:4167亿基本养老保险基金已到账并开始投资

人社部:4167亿基本养老保险基金已到账并开始投资

更新时间:2019-07-16 07:48:27 浏览量:2863

此外据法国国际广播电台网站11月11日报道,在巴黎参加纪念一战结束100周年纪念活动的数十位各国领导人11月11日下午出席和平论坛。德国总理默克尔在讲话中强调,国际合作符合各方利益的平衡。法国总统马克龙表示,期望和平论坛能够促进多边主义,避免重蹈覆辙。联合国秘书长古特雷斯则警告政治两极化和贸易战给全球带来的影响。

卢爱红介绍,我国社保基金运行总体平稳。1-9月,基本养老、工伤、失业保险基金总收入3.93万亿元,同比增长18.2%,基金总支出3.45万亿元,同比增长16.5%。同时,人社部还将继续加强年金基金市场监管,全面开展社会保险基金风险防控,组织开展社会保险经办风险管理专项行动省级互查。

日企也想借力中国企业

养老保险基金投资运营是养老保险制度改革方案的一项重要内容,其目的是应对人口老龄化、实现养老保险制度更加公平、更可持续发展。数据显示,今年第三季度已签署的委托投资合同总金额,较上半年增加了1300亿元。

新华网北京10月31日电(何凡)人社部新闻发言人卢爱红今日在人社部2018年第三季度新闻发布会表示,在基本养老保险基金投资运营方面,截至9月底,北京、山西等15个省(区、市)政府与社保基金理事会签署委托投资合同,合同总金额7150亿元,其中4166.5亿元资金已经到账并开始投资。

预计,8月29日08时至30日08时,黑龙江东部、吉林东南部、内蒙古西南部、宁夏北部、甘肃中西部、山东东部和南部、福建东部和南部、广东、广西东南部、海南岛北部、台湾岛中南部等地的部分地区有大到暴雨,局地大暴雨(100~130毫米),台湾岛南部局地有特大暴雨(250~260毫米);上述部分地区伴有短时强降水(小时雨量20~50毫米,最大可达70毫米以上),局地有雷暴大风等强对流天气。中央气象台8月29日06时继续发布暴雨蓝色预警。

上一篇:新中街道开展“今冬明春”禁毒宣传活动
下一篇:实质性倒退!特朗普拟松绑火力发电厂排放限制