当前位置:首页>访谈>打造“她”平台 助力“她”创业 2018年吉林省创业创新“她

打造“她”平台 助力“她”创业 2018年吉林省创业创新“她

更新时间:2019-07-17 09:22:28 浏览量:897

另外,讲述中国现代文化的影视作品可能还是远远不够的。如何更好的把改革开放40年来的建设成就讲述好,是一个非常大的命题。我认为,从创作的角度来看,应该不断探索更好的艺术表达手法。要把投资放在创作本身,而非演员薪酬上。我们一方面要做好创作环节的管理和引导工作,另一方面,要不断培养观众的审美水平。这两者的作用是相互的。观众的审美水平提高后,必然会对文化产品的要求越来越高,从而推动影视作品质量的提升。作品质量提升了,中国影视剧才能在越发频繁的对外交流中传播好中国文化,讲好中国故事。

为了进一步引领带动吉林女性投身到“大众创业,万众创新”的时代洪流,10月11日,由吉林省妇联、吉林省女企业家协会联合主办的2018年吉林省创业创新“她”空间路演大赛在长春举办。本次“她”空间路演大赛从6月初开始,经过层层推选、申报、初审,有18个创业创新“她”空间项目参加本次路演大赛,其中10个优秀“她”空间获奖。

来源:证券日报网

此次大赛正值2018年吉林省大众创业万众创新活动周期间,充分体现双创周“高水平双创、高质量发展”的主题:一是时代感强。大赛评审标准突出社会价值,以“创新引领创业,创业带动就业”为导向,评选出创新意识强、作用发挥显著、带动就业明显的“她”空间,命名为省级创业创新“她”空间。二是影响力大。参赛单位选手通过大赛,展现了风采,检验了实力,分享了经验,拓宽了思路。她们用自身的创业经历,影响和激励更多女性加入到大众创业万众创新的队伍之中。三是获得感多。对获奖的省级“她”空间,主办单位将给予跟踪服务,在创业培训、创投对接、平台搭建等方面给予政策和资金支持。

全国科技创新中心是北京的定位,大兴生物医药产业基地作为本市生物医药产业的专属发展空间,已成为首都发展高端医药健康制造、科技服务业的重要前沿阵地。目前,已集聚了中国食品药品检定研究院、中国医学科学院、中国中医科学院为代表的国家级药政检测与药物研发机构,以及同仁堂、以岭药业、中关村医疗器械园等行业龙头企业,形成覆盖生物药、中药、创新化药、医疗器械、医疗健康全产业链格局,投资总额超过500亿元。“制定科学的园区顶层规划,发挥龙头企业的品牌优势,激发中小企业创新活力,构建高质量的产业环境,是下一轮区域产业竞争的核心所在。”田德祥说。

9日,民房第一次失火。青口消防中队派人到场,此时民房二楼一间卧室正在熊熊燃烧,火势挺大。15分钟后,消防人员扑灭大火。

本次大赛由吉林省长白山绿色食品开发有限公司承办。

在路演过程中,选手从“她”空间发展前景、商业模式、战略规划等方面进行阐述,评委在认真听取各组选手陈述后,分别就项目运营情况、市场优势、利润优化等方面进行了提问,并给予了相关建议,让选手们获益匪浅。

2019年3月7日

截至目前,全省已产生省级创业创新“她”空间26个。

天气预报查询网

上一篇:8日人民币对美元汇率中间价上涨118个基点
下一篇:韩美将正式签署第10份驻韩美军费用分担协定