当前位置:首页>访谈>北京火车站定制公交服务明日开通 票价低于出租车

北京火车站定制公交服务明日开通 票价低于出租车

更新时间:2019-07-17 12:25:08 浏览量:3588

丰收驿站省级旗舰店则是在丰收驿站基础上的一种创新探索,目的是通过搭建省级平台,增进城乡交流互动,更好地促进城乡融合发展。而路桥专场旨在通过金融活力、青春活力、公益活力、商贸活力、文化活力五大板块,以海峡两岸实习基地建设、乡贤座谈会、学生青年论坛、文化路桥等系列活动,共忆家乡景、欢叙家乡情,实现在外乡贤与家乡的互联互通。

原标题:好消息!北京三个火车站定制公交服务明天就要开通啦

新民晚报讯(记者 夏韵)近日,上海肇嘉浜路近天平路发生惊险一幕:一辆出租车因违法变道竟造成5车相撞,其中一辆轿车险些侧翻,所幸事故未造成人员受伤。

12月31日起,北京公交集团将在北京站、北京西站开通“合乘”定制公交服务,届时以“线上预约、合乘出行”为特色的公交服务新模式将覆盖北京南站、北京站、北京西站。乘客可通过搜索下载“定制公交”App或关注“北京定制公交官方版”微信小程序,在线预约往返火车站的“合乘”定制公交服务。

据悉,9月22日,北京公交集团率先在北京南站试点开通了“合乘”定制公交。“合乘”定制公交依托定制公交App和微信小程序,将具有相同出行方向、相近出行时间的乘车需求,按照线上预约、合乘出行的方式,向乘客提供定制化、准门到门的公交出行服务。在北京站、北京西站开通的“合乘”定制公交服务,以后返京回家和去往火车站乘车的市民都可以预约乘车。

试运营期间,“合乘”定制公交可为往返3个火车站的市民提供快捷的公交出行服务,服务范围包括北京五环区域内以及回龙观、天通苑、大兴黄村、石景山八角和通州城区。北京南站运营时间为每日18:00至次日00:30,北京站、北京西站运营时间暂定为每日19:00至次日1:30,市民可在当日预约乘车。“合乘”定制公交选用中小型车辆,票价低于出租车,高于常规公交,每座位基础票价根据乘车里程确定,多人乘车享优惠票价,鼓励“合乘”集约出行。(记者吉宁)

今天下午,在全国政协十三届二次会议的第一场记者会中,五位政协委员谈打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,并回答记者提问。

抗衰老是每个人都关注的话题,尤其是女性。每个人都想越变越年轻,那么如何才能抗衰老呢?经常用下面这些东西泡水来喝让人变得更加年轻,可以在养生的同时也起到美容的作用。

多玩WOW魔兽官网合作专区

上一篇:产业做支柱 致富有出路
下一篇:世界环境日:别让生活垃圾对动物造成致命伤害