当前位置:首页>访谈>“渔光互补” 宿迁泗洪天岗湖变成聚宝盆

“渔光互补” 宿迁泗洪天岗湖变成聚宝盆

更新时间:2019-07-17 10:13:18 浏览量:700

1。 38°48′00″N 120°11′42″E

7月30日上午,赤日炎炎,泗洪天岗湖光伏发电应用领跑基地一片繁忙,工人们正挥汗如雨,打桩作业。

与此同时,乌鲁木齐“交管12123”手机APP也已开通机动车检测站预约检车业务,驾驶人只需通过“交管12123”手机APP,点击进入“机动车检验预约”窗口,预约时段按小时分配,可选择就近的检测站,并确认预约时间后,提前前往预约成功的检测站即可,各检测站均已开辟预约绿色通道,驾驶人可享优先检车的便利。(彭芳)

该项目占地面积1.5万余亩,计划总投资40亿元,年税收1亿元。该项目采用“渔光互补”开发方式,打造集光伏先进技术示范、特色渔业养殖相结合的综合示范基地,是加快推动泗洪县国家级“绿水青山就是金山银山”实践创新基地建设步伐的重要举措。截至目前,光伏矩阵15万根桩,已打桩6万余根,完成40%,支架、光伏板、高空线路也在有序推进。在建设过程中,该项目始终把带领群众脱贫致富放在重要位置,目前,已带动本地200余人就业。(张连华朱薇薇摄)

ag平台

上一篇:安徽亳州举办戏曲文化节
下一篇:澳17岁见习司机酒后偷走小卡车上演高速逃亡