当前位置:首页>房源>京东AI携冯氏打造智能购物新体验

京东AI携冯氏打造智能购物新体验

更新时间:2019-07-24 14:56:15 浏览量:4921

为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,省委决定深化“大学习、深调研、真落实”工作,围绕习近平总书记此次视察广东提出的四个方面重要要求,开展4大课题、19个专题调研,由省委书记、省长牵头总抓,省委常委,省人大常委会主任、省政协主席,副省长具体抓,将于12月形成调研成果,为即将召开的省委十二届六次全会做好准备。

香港零售业高度发达,被称为“购物者的天堂”,实体零售业的各类门店分布密集,人流量保持高位。然而,近年来香港的零售业人力和租金成本持续攀升,除了尽量合理分配人手,提高效率外,引入科技力量已成为零售企业解决痛点的重要举措之一。近两年,家乐福、沃尔玛等零售巨头纷纷探索利用人工智能技术实现自身的智能升级,冯氏零售集团作为行业的绝对领跑者,与京东AI的合作成果已完成首批交付,包括智能结算台、智能显示屏等。

智能结算台的使用流程非常便捷。只需要三步即可完成结算:第一步,用户将选取的多件商品同时放置于智能结算台上;第二步,点击人工智能识别按钮,即可识别出商品和对应的价格;最后,在香港地区使用八达通直接完成付款,便可取走商品。

目前,不仅零售行业处于智能升级的高速发展的进程中,各行各业都在探索与科技与人工智能结合的新应用,京东AI与冯氏零售集团的深度合作,不仅会带来商业运营成本降低、效率和用户体验的提升,探索出可行的智能化升级道路,更将加速AI零售的行业智能升级,为实体经济智能化升级带来积极的示范作用。

3.根除幽门螺旋杆菌

无界零售创新产品打造智能购物新体验

该产品是香港第一款人工智能结算台,具备多商品、任意角度、一次性识别等特点,处于业界领先水平。对于零售商来说,应用门槛低、覆盖SKU多样,可以显著提升运营效率,增加店内交易额。对于消费者来说,可以减少排队时长,提升购物体验。

智能结算台、智能显示屏分别实现了场景数字化和商品数字化。作为场景数字化的一环,智能结算台实现了在结算的交易过程和体验环节高效的数字化;智能显示屏根据用户的喜好,精准推荐商品,实现了商品数字化和个性化体验。

载川金丝猴“乐其”的运输箱抵达成都。 成都海关供图

冯氏零售集团是京东人工智能在零售领域商业化的重要客户之一。此前,京东人工智能在政务、零售等不同领域先后有一系列的创新产品落地,城市综合服务机器人、导览服务机器人、德清智慧门店、实时多人脸属性互动显示屏等,其中城市综合服务机器人在联合国地理信息大会举办期间,体验人数近30万人次,吸引了大量市民和媒体的关注。

京东集团副总裁、人工智能业务部负责人周伯文博士表示,京东正在推动无界零售的发展、全力打造零售基础设施平台,而冯氏集团拥有广阔的应用场景和线下零售经验,双方此次合作是利用人工智能技术解决实体零售业痛点,推动行业升级的第一步;未来京东将持续利用人工智能技术,为客户、行业合作伙伴实现降低成本、提升效率、优化用户体验。“冯氏集团是京东人工智能在零售领域商业化的重要客户之一,我们会紧密合作,探索‘AI零售‘的创新,推动亚洲零售业快速发展。“

这种情况的发生还会伴随其他症状一起出现,需要马上前往医院进行治疗,如果是宫外孕的话还需要动手术。在女性生产完之后也会出现腹痛的情况,这种情况是正常的,是每个女性都要经历的阶段,但如果腹痛的感觉非常强烈,难以忍受,就需要向医生寻求帮助,看是否可以服用止痛药。

据哥斯达黎加旅游局(ICT)统计,在抵达哥斯达黎加的游客中,有40%会观赏动植物,有37%会选择徒步旅行和到访火山。

缅甸国务资政昂山素季

该案件是自费城检察官克拉斯纳(Larry Krasner)上任后,首次在地区检方定罪后,联邦进一步提控的案例。司法部指,克拉斯纳上任第一年,凶杀案有351起,较2017年增加11%,并创十年新高。2018年,有1365件枪击案,也是自2011年之后最多的一年。

3月13日,京东AI与香港冯氏零售集团共同打造的人工智能创新产品智能结算台落地香港,分别应用于冯氏零售集团旗下CircleK位于长沙湾和铜锣湾的旗舰店。双方表示将强强联手,通过一系列的AI零售的创新成熟产品,助力冯氏零售集团在零售市场率先实现智能化升级,打造无界零售的新体验。这也是京东人工智能业务部继京东集团与冯氏两家零售巨头于去年签署战略合作之后,首批交付的行业顶级客户订单。

中关村第一批“标签式”创业者 王小兰

注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

除此之外,京东AI与冯氏零售集团也在更多的零售场景中探索多样化的智能服务,智能显示屏作为线下门店精细化运营的利器,可以为顾客实现个性化商品精准化推荐,利用京东AI领先的人脸属性识别技术,可精准识别出用户人脸的年龄、性别、表情等信息,并依据这些信息主动为用户提供商品推荐,还可获得店内专属优惠。智能显示屏也能记录并深入分析消费者的购物喜好,实现用户服务的定制化。

此次,三方强强联手,以全新的服务理念共同打造高科技智慧酒店新产品,为旅客提供极致创新体验,也为酒店行业数字化转型开启了科技之门。传统酒店同智能高科技相结合,使得5G酒店从愿景走向现实。

京东集团副总裁、人工智能业务部负责人周伯文博士现场演示智能结算台

中国人民武装警察部队官兵在处突维稳中,不怕牺牲、勇于奉献的作风,正是这精神和使命完好的诠释和践行。当下国际恐怖主义和新态势依然严峻,拍摄这样一部反映广大武警官兵不畏艰险、英勇顽强战斗在反恐第一线的影视作品,对于塑造军人英雄形象、讴歌当代军人大无畏的奉献精神、实现“强军梦”都有着十分重要的意义。

科技与零售的融合人工智能助力传统零售数字化升级

2019年,京东人工智能将持续在语音与声学、计算机视觉、机器学习、知识图谱、语义、对话等6个技术领域全面发力,同时承载着在市政、零售、客服、医疗等领域的AI的商业探索和创新,将积累的AI能力通过京东人工智能开放平台向合作伙伴全面开放,共赢生态。2018年11.11期间,NeuHub平台的累计调用量达到148.7亿次以上。11.11当天,NeuHub平台日调用量最高,达到15.3亿次以上。

首批落地的智能结算台,是基于京东AI领先的图像识别技术实现自动商品识别,单次识别多个商品耗时小于1秒,使便利店内消费者平均结账效率提升30%以上;同时,这也是首次实现在多商品、多角度摆放下达到商用准确率要求的落地产品。值得一提的是,香港作为零售便利高度发达的地区,技术的挑战和价值更是凸显,此前的试运营阶段,在顾客的的结算效率和体验上均有显著提升。

冯氏零售集团在全球范围内拥有海量的线下零售场景和丰富的零售经验,京东正积极转型为零售基础设施的提供商,由“一体化”走向了“一体化的开放”。AI作为京东打造无界零售下商业基础设施的核心之一,除了满足京东主营业务外,也开始将AI能力整合在京东人工智能开放平台NeuHub之上,连接着供需双方。

朱进则感慨,天文学研究不像做别的事,不是为了什么目的才去做,而往往只是出于好奇,想去看见,想知道有什么、为什么。天文学研究不是意义驱动或者目标驱动的。

人民网东京29日电 据日本《朝日新闻》报道,28日,东京迪士尼度假区的运营公司“东方乐园”宣布,东京迪士尼度假区(简称“TDR”)将新建以电影《玩具总动员》为主题的酒店。总投资额约315亿日元,共600间客房,计划2021年开业。

此次两大零售巨头的合作,将AI融入无界零售的多个环节,未来也会在更多零售业态和线下场景提升“AI零售”的落地体验,助力传统零售数字化升级。传统零售数字化升级会将这些数据节点一个个串联起来,将信息转化为数据,从而实现对与实体元素的合理、高效的统筹安排、管理和分配,实现信息流、资金流、物流的高效统一。

召开了全体党员大会,共同学习了《条例》。大家一致认为,运用《条例》规范和加强党支部建设,是关系到党支部,乃至基层建设方向和长远发展的一个重大问题。全体党员表示,一定要加强学习实践,努力做到深知、熟记、会用。

据徐斌统计,应用机器人教练后,教练员的劳动强度下降50%,教学也从以教考点为主转变为校正动作、培养安全驾驶意识及总结学员操作不足上。

值得注意的是,京东AI与冯氏零售集团的战略合作,不局限于利用人工智能技术为冯氏零售集团定制面向场景、业务的解决方案和智能终端,京东AI同步将产品中的AI能力更新到京东人工智能开放平台NeuHub之上,开放给上下游的合作伙伴,更广泛地推动零售行业的智能化升级。

“告别是结束也是开始,是痛苦也是希望。”在抗震救灾纪念馆,这句话深深印在了中新社年轻记者王捷先的脑海里。“多难兴邦,美丽的新玉树就是我们民族精神的最好见证。”

冯氏零售集团有限公司集团董事总经理冯咏仪表示,此次合作是冯氏零售集团在智能零售发展中的一个重要里程碑,“我们是香港第一个在便利店业态中推出人工智能结账体验的企业。我们不断尝试人工智能等新技术,并与京东等合作伙伴合作,以提升用户体验,进一步改变大中华区和亚洲零售业的未来。“

与此同时,智能结算台应用门槛也非常低,具备大规模应用的基础。京东人工智能提供了上新品的入库拍照系统,该系统配合自动旋转台,360度拍照,采集入库商品的多个面信息,将采集的图片信息通过AI识别算法增量式地添加到现有的识别系统模型中,短时间内就可以实现一批新商品的入库和建模,识别系统便可以基于更新后的模型支持新商品的实时识别。这样,一个普通的店员,只需几步简单操作即可实现一批新商品的快速入库过程。

“至于时间上有重合,你们也应该知道,中国外交丰富多彩,我们的重大外交日程非常多,”陆慷说道,“一些外交议程有重合,没有什么值得奇怪的。”

花生壳官网

上一篇:最易安家的城市居然是贵阳?这份榜单告诉你……
下一篇:看再多谍战剧,也会在这个“真人互动剧”游戏里死一百次