当前位置:首页>财经>俄哈巴罗夫斯克郊区一旅馆因火灾疏散150多人

俄哈巴罗夫斯克郊区一旅馆因火灾疏散150多人

更新时间:2019-08-01 11:54:00 浏览量:4539

就科创企业的估值方法,东吴证券研究所副所长郭晶晶介绍,一般包括DCF(贴现现金流)法、SOTP(即管线估值法和分类加总估值)法、P/S(市值/收入)法、EV/EBITDA(企业价值倍数)法等。具体而言:DCF估值法适合业务发展模式较特别,与同类公司不可比的企业;此外,财务和项目披露完整的公司以及增速和发展较为稳定的公司更适合用DCF来估值,如高端制造、新能源、新材料和处在成熟期的互联网公司。SOTP估值法适合不同产品之间研发周期较长、产品差异较大的医药类企业,以及多元业务类公司。P/S估值法适合前期发展迅速、成本投入巨大的初创期企业,如互联网公司、信息技术公司等。EV/EBITDA估值法适用于资本密集、前期投资较多,净利润亏损但毛利、营业利润不亏损的公司,如高端制造等重资产运营行业。

中新网8月20日电据俄罗斯卫星网报道,20日,俄紧急情况部哈巴罗夫斯克边疆区总局发布消息称,该边疆区“扎伊姆卡”旅游综合体的旅馆发生火灾,超过150名客人和工作人员被疏散。

消息说:“消防分队已前往事故地点。抵达后确认,在洗衣房的半地下层,电缆起火。大约150名客人和14名工作人员自行撤离。此外,在对房屋巡查时,疏散了5名员工。未收到有人受伤的消息。”

青海中控太阳能德令哈50兆瓦光热电站由浙江中控太阳能技术有限公司和浙江中光新能源科技有限公司联合投资。电站配置7小时熔盐储能系统,镜场由27135台20平方的定日镜组成。项目总投资11.3亿元,设计年发电量1.46亿千瓦时,相当于8万余户家庭一年的用电量,每年可节约4.6万吨标准煤,同时减排二氧化碳气体约12.1万吨,具有良好的经济效益与社会效益。项目于2017年3月15日正式开工建设,2018年12月30日并网发电。

报道称,当地时间8月19日晚,该部门收到有关克拉斯诺列琴斯科耶镇帝王大街一座旅馆的四层大楼因火灾冒烟的消息。

经济日报北京7月4日讯 记者冯其予报道:商务部新闻发言人高峰在4日的例行发布会上表示,如果中美双方能够达成协议,加征的关税必须全部取消。

据称,火灾于当地时间23时5分被完全扑灭。

视频加载中...

上一篇:来宾市召开律师行业党总支党员大会
下一篇:补血抗衰老,莫忘吃花生